|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Управление видимостью через выбор (значение Настройка (или Custom) при выборе)
|
||
Просмотров: 1299
|
|
||||
|
Не сильно разбирался с логикой работы блока, но похоже что тебе нужны несколько параметров видимостей
"Из коробки" в автокаде такого не сделать, но посмотри тут https://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1837434&postcount=5 В ряде случаев можно выкрутиться таким образом. Еще есть LISP для версий не старше 2010 https://forum.dwg.ru/showthread.php?...ad.php?t=24597 |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 07.07.2016
Санкт-Петербург
|
Так получается, если образуется комбинация параметров (по умолчанию), которой нет в таблице.
Использовать 5 таблиц выбора оригинально, но правильнее воспользоваться методом из первой ссылки в сообщении выше. Последний раз редактировалось AMDen, 19.07.2024 в 11:04. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Я понимаю если бы помимо видимости я оперировал длинами, отражениями и прочее, может быть там бы закралась какая ошибка и было бы оправдание, но я ведь оперирую только видимостями через выбор. Какая настройка может быть если настройка подразумевает, что выбранный вариант не соответствует данной вариации выборов. Как может быть иной вариант видимости кроме указанной. Ладно ещё поэкспериментирую, может я чего то не понимаю. Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
|
Так этот вариант в данном выборе и не указан. Нужно не просто, чтобы такая видимость существовала, а чтобы она была установлена в блоке изначально.
Для примера - в блоке "по умолчанию" изначально установлена видимость f p. Такой вариант предусмотрен только в двух из пяти выборов - и именно у них нет строчки Custom. А вот если бы исходная видимость присутствовала во всех выборах, дополнительная строчка не появлялась бы нигде, даже если бы потом блок переключался в то состояние, которое каким-то из выборов не предусмотрено. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как через лисп произвести быcтрый выбор объектов Project studio? | kurstep | LISP | 22 | 27.10.2014 12:34 |
Изменить значение в таблице через Лисп | kurstep | LISP | 5 | 14.08.2014 18:07 |
Управление видимостью объектов через атрибуты блок | Георгий Кабанов | Динамические блоки | 8 | 02.07.2014 10:27 |
Управление параметрами блока через атрибуты | Лекало | AutoCAD | 1 | 08.01.2014 20:43 |
Как через COM интерфейс Автокада прочесть значение переменной? | Supermax | Программирование | 21 | 16.12.2009 12:03 |