|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Однострочный текст
проектировщик
Житомир
|
||
Просмотров: 10701
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
1) Если они прописаны в файле шрифта
2) по-моему, нет.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
А я уверен! Что нельзя. Даже в 2008-м. Только заглавные и прописные буквы.
Ээээ... У тебя уже текст не однострочный (м^3 вижу) (ну или не голый АКАД)
|
||||
Можно!
Цитата:
Знак квадрата или куба можно найти в векторных шрифтах с помощью программы SHX Viewer.
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
А вот все и не правы, можно!!!
|
||||
Москва
![]() |
Shoorup неа!
Да запросто. Вот пжалуста пользуйтесь. В свойствах Mtext выставляете параметр Width=0 и опля радуетесь результату получилась 1 строка текста. Можете форматировать как угодно. Накопируйте столбиком. Визуально ничем от объекта Text не отличается.
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
проектировщик Регистрация: 03.05.2007
Житомир
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
_etransmit почему не рассматривается? Он вроде бы позволяет ttf-фонты подключать. Правда, я подобным не баловался, так что надо экспериментировать...
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
![]() У него как раз вопрос-то был про ОДНОСТРОЧНЫЙ текст. А не про то, как это выглядит визуально
|
||||
Шрифты .SHX а не .SHP!
А с TTF похимичить не получиться кажись. да и модифицировать их можно только спец прогами (нпример Softy) не думаю что в однострочном можно в нижнем или верхнем регистре писать фразы, максимум знак квадрата и куба (если они еще есть в данном шрифте).
|
||||
Москва
![]() |
Название темы
Можно ли в однострочном текте писать индексами и писать двумя разными по высоте шрифтами? Мой ответ В свойствах Mtext выставляете параметр Width=0 и опля радуетесь результату получилась 1 строка текста. на данный вопрос полный и исчерпывающий. Вот еслиб вопрос стоял так: - Можно-ли в объекте Text писать индексами и писать двумя разными по высоте шрифтами? тогда применим только способ уважаемых гуру Shoorup и Кулик Алексей aka kpblc
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Текст вдоль полилинии или сплайна (по кривой) | Denioska | AutoCAD | 48 | 10.09.2022 21:55 |
Однострочный текст сделать полужирным | Zouss | Программирование | 5 | 12.04.2007 18:21 |
Однострочный текст какой-то не такой. Помогите пожалуйста! | Паша П.М. | AutoCAD | 16 | 20.10.2006 15:10 |
Однострочный текст | Sergk | AutoCAD | 5 | 02.12.2005 12:18 |
как можно однострочный текст перевести в многострочный? | Александер | AutoCAD | 11 | 12.11.2005 15:17 |