|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
В динамическом блоке, при растяжении и повороте, не корректно отображаются линии и ручки блока
|
||
Просмотров: 925
|
|
||||
Вариант на сплошном полярном растяжении.
![]() Взял на себя наглость сделать единицы блока метры, т.к. в файле метры, а расстояния в 4-6 единиц. И цвет-вес сделал по блоку, слой 0. Переделать всегда сможете.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Единственное поспешил, не увидел, на gif пример показал, там линии ВЛ, при растяжении от центра, выходят чуть за ферму, так вот, при растягивании они также должны оставаться за фермой, а вот при необходимости, потом уже сами линии можно растягивать в обе стороны! Вроде, и ничего сложного, с коэффициентом растяжения изменения сделать, а вот при полярном растяжение, не пойму почему не получается!
|
|||
![]() |
|
||||
Моя гипотеза, что дело в отстоянии середины блока от его точки вставки. Поэтому стрелки нормально растягиваются только в горизонтальном-вертикальном направлении. При действиях, связанных с точкой вставки, стрелки начинают съезжать с линий, т.к. вращаются не относительно центра блока.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фиксированная ориентация атрибутов блока при повороте блока | hwd | AutoCAD | 19 | 02.11.2022 10:27 |
SW2021 Не отображаются линии сгиба на развертке в чертеже. | Creator | SolidWorks | 1 | 09.11.2021 07:41 |
Таблица Excel в динамическом блоке | dimstel | Динамические блоки | 6 | 08.11.2019 13:50 |
Вставка блока с размером линии | nolte | Программирование | 3 | 19.05.2013 11:47 |
отображаются не корректно кривые линии в автокаде | Marianna | AutoCAD | 9 | 11.04.2008 11:41 |