|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Вступление в НОПРИЗ с опытом работы только техническим заказчиком
|
||
Просмотров: 980
|
|
||||
ПОС наше всё Регистрация: 06.08.2009
Симферополь
|
Я недавно продлял НОПРИЗ через НОК. ГИПом никогда не был, в трудовой, соответственно таких записей нет (книжка прикладывается к портфолио), но в портфолио в штампах проекта везде писал себя ГИПом, никого это не смутило.
Стаж для НОПРИЗ: Цитата:
Т.е. про ГИПа нет ничего, инженерные должности. Можно же еще вместо портфолио практические задачи выбрать, но защита портфолио ИМХО гораздо проще, задачи не простые.
|
||||
|
Я понимаю, что практическое задание не выполню (сам то ничего с точки классического проектировщика не рассчитывал, только контроль). А для портфолио использовать проекты которые сопровождал - там нигде нет моей фамилии. Вот и опасаюсь, что отклонят с формулировкой "нет опыта в проектном институте". Хотя возможно пройдет вариант с "организацией выполнявшей реконструкцию". Благодарю за пояснения!
|
|||
![]() |
|
||||
ПОС наше всё Регистрация: 06.08.2009
Симферополь
|
А там не расчеты, там как раз скорее контроль и заказчик, типа проверить лист на соблюдение всех норм, составить ТЗ, посчитать стоимость ПИР (табличка справочника и Ки дается), но я пример заданий видел, в части проверки норм там очень сложно, все поля в штампах проверить надо, ширины граф ведомостей и т.п.
Моей тоже не было, пришлось вставлять)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Требуется архитектор с опытом выполнения РД на каркасные здания | DmitriyAG | Поиск исполнителей | 0 | 19.06.2017 13:59 |
Какой коэффициент условия работы и надежности принимать в СТК-САПР? | mbdj2 | Лира / Лира-САПР | 7 | 27.04.2012 19:22 |
2 дизайнера представили работы. Утвердили только одну. Как оплатить работу второго? | newAndrey | Разное | 11 | 05.06.2009 18:18 |
Поиск работы | Perezz!! | Разное | 46 | 21.03.2008 12:50 |