|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Настроить колесо мыши Logitech
|
||
Просмотров: 1539
|
|
||||
инженерю чуть Регистрация: 14.07.2008
Севастополь
![]() |
Это Logitech! У них затык со средней кнопкой но, по-моему, есть программа назначения функционала кнопкам мыши. Посмотри на оф.сайте. Но она какая-то огромная! Я посмотрел на ее размер и решил отказаться от Logitech. Сейчас пользуюсь Bloody J90s.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Не соглашусь. Сколько было Логитечей, ни разу не было проблем с кликом по колесу (и уж тем более, не было необходимости ставить программу для мышки). В отличии от проблем с прокруткой колёс. Механические энкодеры живут относительно мало. А оптические сейчас редкость. И кажись у моей текущей logi M310 как раз оптический энкодер (точно не знаю, пока не разбирал, но работает уже больше года)
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
М.б. MBUTTONPAN?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
При нажатии на колесо режим панаромирования чертежа отсутствует (рука на появляется). При двойном нажатии на колесо должна срабатывать команда zoom all. но и она не работает. В тот же USB-порт подключил старую проводную Logitech M100. Колесо работает как и должно: при нажатии панаромирование работает без вопросов и "показать все" тоже срабатывает на раз. Задача. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Не работает колесо на двойной клик для получения команды zoom all. Включил в тот же USB-порт старую проводную М100. Колесо работает как надо. |
|||
![]() |
|
||||
|
Коллеги, я совсем недавно на форуме, поэтому пока не очень понимаю как строить диалоги.
По заданным вопросам: переменная mbuttonpan включено 1. Тем не менее на беспроводной мыши MX 2S колесо работает только на зуммирование. При блокировке колесика команда Pan не выполняется. Также не работает команда zoom all при двойном клике на колесо. Подключил в тот-же USB порт старую проводную М100 - колесо работает исправно и как надо. Парадокс. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну это же банальный клик, и он должен работать без всяких приложений.
Думаю, что просто микрик перестал работать Проверить мышь можно например тут: https://djinn.ru/tools/mouse/ И для надежности, я бы проверил на разных машинах |
|||
![]() |
|
||||
инженерю чуть Регистрация: 14.07.2008
Севастополь
![]() |
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как в ACAD-е настроить скроллинг мыши? | Marv | AutoCAD | 15 | 27.07.2017 17:40 |
Как связать команду Панорамирование с комбинацией клавиш Ctrl+MMB (колесо мыши)? | viktor_t | AutoCAD | 1 | 29.09.2015 15:01 |
При нажатии Shift+ колесо мыши. | ZERUB | AutoCAD | 2 | 28.02.2013 18:51 |
Установил autocad2009 и не могу настроить на клик колеса мыши активацию функции 3D панорамирование. | ахтуба | AutoCAD | 1 | 09.11.2009 20:42 |
Как в autocad2009 настроить на клик колесика мыши функцию "3D панорамирование" (рука), как в предыдущих версиях | Волжанин | AutoCAD | 1 | 06.11.2009 03:53 |