|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите узнать правильно ли выполнен чертёж
|
||
Просмотров: 473
|
|
||||
|
Тогда надо знать, как минимум, Вашу специальность, курс и задачи, поставленные преподавателем в курсовом (что надо сделать). Привязка стены может быть какой угодно. Наружные стены 640 - устаревшее решение. Раньше такое делалось для теплотехники (чтобы не промерзали), но сейчас толщина стен принимается по несущей способности и они обычно получаются одинаковой толщины, а теплотехнику обеспечивают облицовкой эффективными утеплителями снаружи. И с отметками на фасаде разберитесь.
|
|||
![]() |
|
||||
|
У меня как раз по теплотехники расчёт
Нам сказали брать 640(кирпичная кладка,утеплитель и тд)утеплитель рассчитываем Мне просто надо понять как балкон этот сделать Он на столбах или на стене с проемами Мне хоть какую-то схему,я просто уже везде посмотрела Помогите,если несложно ----- добавлено через ~3 мин. ----- [quote=иваниваныч;2097968] У меня как раз по теплотехники расчёт Нам сказали брать 640(кирпичная кладка,утеплитель и тд)утеплитель рассчитываем Мне просто надо понять как балкон этот сделать Он на столбах или на стене с проемами? как я плиты перекрытия буду укладывать? Мне хоть какую-то схему,я просто уже везде посмотрела Помогите,если несложно |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Во-первых, она должна быть не менее 1 м дальше от оконных проемов. Во-вторых, тут достаточно стремянки, маршевая тут излишняя, тем более маршей тут нет, а сделана какая-то дичь. В-третьих, нужно прочитать ГОСТ по лестницам и ограждениям кровли, а особенно Приложение Б. Вот отсюда можно. ----- добавлено через ~3 мин. ----- В-четвертых, в СП4 с п.7.1 и далее число лестниц и выходов на кровлю считается. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~9 мин. ----- По лестнице, кстати, да, нарушение. Но вот стремянки тут мало - по ней нельзя эвакуироваться. Тут нужен второй путь эвакуации (больше 300 м2), значит - маршевая лестница с уклоном не более 60 град. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите определить правильно ли выполнен расчет | zagr | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 7 | 18.05.2017 16:51 |
Правильно ли выполнен узел примыкания пустотной плиты лоджии к утепленной двуслойной стене , или нужно было было завести пустотную плиту к стене. | Kossma | Архитектура | 32 | 07.05.2013 18:48 |
Помогите правильно назвать проект | Саша2010 | Архитектура | 15 | 04.07.2011 10:07 |
Народ помогите делетанту разобраться как правильно собрать нагрузки на стропило? | fum | Конструкции зданий и сооружений | 18 | 03.04.2011 20:08 |
Помогите pls узнать стоимость полного проекта (стадия AC) при реконструкции в г. Москве | SSSerge | Прочее. Отраслевые разделы | 1 | 24.07.2009 13:23 |