|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
AutoCad 2008 Architecture где лежит инструмент для постройки стен?
|
||
Просмотров: 7040
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Блин! Ну ведь недавно был разговор! В классическом профиле AutoCAD не будут работать инструменты AA!!
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ага, обязательно. Если в профиль АА подгружать меню AutoCAD'a. А не наоборот. Ну или вручную отслеживать и подгружать все необходимые arx, dbx и dll. Вопрос - а на фига оно вообще надо? Что, кнопки штриховки не хватает?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
То, что установлено, и то, что запускается есть две большие разницы. АА 2008 можно запустить как AutoCAD, это не возбраняется. Но в таком случае средства самого АА не будут работать, т.к. не загружаются (как правило) необходимые для этого arx-приложения. Также не загружаются палитры инструментов АА, его меню и т.п.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
В свойствах ярлыка (естественно, копии) прописать нечто типа
Код:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Неправильно понимается. В справке описаны ключи запуска acad.exe. При запуске ярлыка АА
Код:
Код:
--- *Вместо переводов строки используются пробелы.
|
||||
Москва
|
Что вы там гыкаете? Я же написал, что должно быть загружено соответствующее рабочее пространство, блин вас раздери. У меня на работе стоит MEP 2008 и к нему 4 ярлыка. Если я запускаю ярлык Architecture, то никаких проблем нет с палитрами, блин вас раздери.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Profan, есть предложение: немного вернуться "назад" и подпригасить эмоции. Ладушки?
Как я понял идею рабочего пространства, оно просто сохраняет расположение панелей и палитр. Но оно не меняет путей поддержки. И уж тем более не загружает приложения. Для ради эксперименту - загрузи чистый AutoCAD и подключи палитры MEP'a. Вряд ли палитры у тебя будут работать - у меня, по крайней мере, не работают.
|
||||
Москва
|
Алексей, про блин и ты упоминал. Ладно, оставим блины на ужин. Для меня рабочее пространство - это не только интерфейс, но и рабочая среда (в данном случае профиль). Если я хочу работать в модуле архитектуры, то я и загружаюсь с соответствующим профилем. А дальше уже выбираю интерфейс (workspace), которых в MEP Architecture 4 (думаю, что и в AA2008 так же). Никаких проблем нет. Если человек знает команды AutoCAD'а или алиасы - тоже не должно быть проблем. Но если человек не знает команд и алиасов, да еще не умеет работать с CUI, то у него будет куча проблем. На самом деле перетащить из acad.cui панельки и даже пункты падающего меню в adt.cui - плевое дело. Надо всего лишь разобраться с адаптацией в AutoCAD'е.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |
Файлы чертежей для изучения AutoCAD 2002, где взять | VVN | AutoCAD | 17 | 26.02.2006 02:20 |
Где найти SP для Autocad 2005? | Anastasia | AutoCAD | 2 | 30.03.2005 23:11 |