|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Гофрированные трубы для автодорог
строительство
Карелия
|
||
Просмотров: 11524
|
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
А просто - серия - не устроит?
Серия 3.501.3-183.01 Трубы водопропускные круглые из гофрированного металла для железных и автомобильных дорог. Выпуск 0. Материалы для проектирования. Выпуск 1. Изделия заводского изготовления. Рабочие чертежи. |
|||
![]() |
|
||||
|
Актуально. Если можно, то выкладывайте в download или пришлите по электронной почте.
|
|||
![]() |
|
||||
|
У меня давно назрел вопрос, и кто же эти трубы придумал?
На одном серьезном военном объекте кто-то из проектировщиков бездумно заложил эти трубы через периметр объекта и получилась "дырка". Естественно надо закрывать ее чем-то... Решетку так просто не поставишь, подвариваться не к чему, да и нельзя... Да и оголовка же нет. Долго голову ломали, что только не городили, все громоздкое получалось. Потом я придумал конструкцию, в которой решетку поставил прям во внутрь трубы. Решетка в распор ставилась через кронштейны, выполненные из подходящего диаметра трубы, соизмеримого с размером "волны". |
|||
|
||||
Здравствуйте. Могли бы Вы и со мной поделиться примерами расчета? Буду очень благодарен. Контора наша начала переходить на гофры в срочном порядке. Нужно осваивать..
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу пример расчета инсоляции | FINE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 266 | 25.10.2017 18:54 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
моделирование работы узла "колонна-перекрытие" | EUDGEN | Расчетные программы | 82 | 06.10.2010 08:35 |
Две дымовые трубы на одном фундаменте | EUDGEN | Основания и фундаменты | 25 | 02.06.2010 18:08 |
Задание характеристик грунта в Лире 9.4 | jene212 | Лира / Лира-САПР | 8 | 06.12.2007 11:20 |