Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Можно ли и как сохранить ручки при смене вида
Где-то
|
||
Просмотров: 2972
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Попробуй _.select _p (или _L)
|
||||
Рус
|
Цитата:
Зайди сюда и скачай help-paper.vlx :http://ad-cad.narod.ru/Help-Paper.htm затем в макросах (панель Вид) перед каждой командой впиши AD-view. Т.е макрос на команду, например "ЮЗ изометрия" будет выглядеть так:AD-view _swiso При смене вида ручки сохраняются и экран фокусируется на выбранных объектах Может есть еще варианты, но мне этот нравится |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Товарищи, простите, но я забыл указать в №1, что эти ВЭ и один ВЭ в пространстве модели.
Как использовать Select_p, Select_l? В 2007 их нет Речь не о множественном фильтре, а о сохранении пунктирного (и с ручками) отображения выбранного тела на другом виде в пр-ве модели. А может это и не нужно вовсе, моя очередная экзотика? Последний раз редактировалось BM60, 05.03.2008 в 07:49. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я запутался, поэтому прошу пациента на стол.
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
vladimir_evg1 - Дак ведь речь идет не о впортах а видах трехразмерной модели. Ручки не сохранятся по той простой причине что смена вида равноценна регенерации. И ничего тут не сдалать так мне "каааажется"
Стоит попробовать отключить автерегенерацию однако REGENAUTO > OFF
Сквозь тернии к звездам.... и обратно :yes: Последний раз редактировалось Startrek, 05.03.2008 в 21:51. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Значит смена вида = регенерация (! или ?).
Regenauto=off привело к следующему Alert-Кад-сообщению "About to regen -- proceed? И, есссно, никаких ручек на смененном виде. Вот, что пишет могучий руанхелп: "Если выполняется операция, требующая регенерации чертежа, и эту операцию можно отменить (например, размораживание слоев), отображается следующее сообщение: О регенерации—продолжать? При нажатии "OK" чертеж регенерируется. При нажатии "Отмена" последняя операция отменяется, и чертеж не регенерируется". Остается узнать, если это важно, какие операции требуют регенерации? "Знать бы где упасть, соломку подстелил (бы)" /пословица или поговорка/ Последний раз редактировалось BM60, 06.03.2008 в 08:39. |
|||
![]() |
|
||||
Армспорт Регистрация: 18.07.2006
Ейск
|
Цитата:
Господа, чем тут воздух сотрясать бестолку - cскачайте да попробуйте! Загрузите программу, сделайте выбор и вбейте ком. ad-view потом выбирайте нужный вид (к примеру swiso) - сами увидите - всё работает. А для пущего удобства - надо в стандартных макросах заменить _-view на ad-view. Если влом пробовать - чего вообще было спрашивать? |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Не сомневаюсь, что у Вас работает.
А чтоб точные инструкции получить. В лом пробовать бесконечно. Меня достали догадки. загрузить-сделатьвыбор-вбить - не есть инструкция. Вот пока не вижу я панели вид в английской кастамазии. Будь прокляты все локализаторы - прошел пару раз по улице и уже знаешь английский |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Работает СУПЕР. В любой изометрии, в любом визстиле. Но скока "крови" попорчено.
Как урок для "особотупыхтипаменя" ![]() Tools\Cust...\Interf...\Menus\View\3dview\sw... (se..., ne..., nw...) заменить ^C^C_ на AD Вопрос (мой) снят. Спасибо всем! Автору НИЗКИЙ поклон и творческих удач!!! А вот перед заменами прежнюю кастамазу не сохранил. паспешилпанимашшш Последний раз редактировалось BM60, 06.03.2008 в 15:06. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Как избавиться от рамки при печати? | GAZA | AutoCAD | 7 | 29.03.2005 13:48 |
Как скрыть tesselation lines при печати 3d solids в hidden? | tdv | AutoCAD | 3 | 04.10.2004 15:42 |
Можно ли отключить резиновую нить при MOVE? | {Smirnoff} | Программирование | 10 | 20.01.2004 16:30 |