|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ошибка АКАДА(?) при работе с отрицательными Х,У
геодезист
Одинцово
|
||
Просмотров: 2091
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Может, сами точки неверно сняты?
|
||||
в том-то и дело, что нет...
подозреваю, что все горе-сокурсники, у которых на миллиметровке "все сошлось" тупо все чертили на глаз Т_Т
|
||||
Инженер дорожник Регистрация: 22.10.2007
Израиль
|
Цитата:
У Вас координата по У -1111,29 и -1111,76 дельта по У= 0,5. Т.е. линия о которой вы говорите по эти координатам не может быть перпендикулярна зелёной линии и она почти вертикальна как видно из вашего чертежа. Прилагаю ваш чертёж с координатами точек. Может проблема в другом. |
|||
![]() |
|
||||
>Valery Brelovsky,
я тут из вашего пояснения, по случаю, стырил очень полезный мне дин.блок - выноску с координатами Х,У. Спасибо! На радостях воткнул его к себе в Инстр. палитру..., но теперь есть вопросы, - поясните, плиз. ![]() При вставке его _insert в атрибутах всегда правильные координаты точки, а вот при вставке из Палитры, - первый раз в новом файле факт. координаты есть, а во всех последующих вставках только с нулевыми координатами..., - потом только вручную их менять в редакторе атрибутов... И в обоих вариантах, - при смене местами значений Х,У, - они меняясь местами еще и зеркально переворачиваются... Хотя в вашем файле все происходит нормально...(не переворачиваются, но из Палитры тоже с нулями) В чем проблема и как исправить??? 2008рус.лиц.
|
||||
Инженер дорожник Регистрация: 22.10.2007
Израиль
|
Если я Вам отправил блок то именно для пользования.
Есть проблема при любых аналогичных блоках с атрибутами при вставке с палитры они не работают.У меня есть пользовательское меню из вставка происходит из исходного файла. Если вставить исходный файл то всё будет работать нормально. Если занимаетесь геодезией то нужно изменить Х на У и внизу наоборот. Тогда координаты которые в вех т.е. на Север будут Х а в право на Восток У. |
|||
![]() |
|
||||
вообщем, решил проблему....
надо выкинуть задачник Шварцмана...в исходных данных ошибка... мона закрыть тему ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как выйти из видового окна при работе в Fullscreen? | Der конструктор | AutoCAD | 6 | 12.07.2004 12:42 |
Глюк при работе с 2005 | VadimVG | AutoCAD | 3 | 04.06.2004 09:54 |
Ошибка при открытии чертежа | Alxd | AutoCAD | 2 | 19.05.2004 06:22 |
Убрать raster image при работе команды 3DORBIT в Акаде 2005 | Torino | AutoCAD | 16 | 26.03.2004 18:53 |
Ошибка при авторизации Autodesk VIZ 4 | Warrior | Прочее. Программное обеспечение | 1 | 10.09.2003 15:27 |