|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
возможно ли убрать osnap с объекта
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц
М.О.
|
||
Просмотров: 2592
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Димас, ты уточняй, что это у тебя так настроено. Обычно [Shift]+[a]="A".
|
||||
джедай Регистрация: 31.01.2005
Магадан
![]() |
Цитата:
мождет стоит попробовать не чертить вмпомогательные линии, а включить "правильные" привязки и пользоваться меню shift+правая кнопка? под правильными привязками подразумеваю включение extension и object snap tracking - это поможет убрать прочие вспомогательные линии шифт+правая кнопка мыши - пункт from - можно габаритными линиями не пользоваться шифт+правая кнопка мыши - пункт mid between 2 pts - линии симметрии не нужны не везде поможет, но все же большую часть вспомогательных линий можно не чертить |
|||
![]() |
|
||||
Магадан
![]() |
Цитата:
из принципа пользуюсь стандартными настройками када по умолчанию начиная с 2006 - шифт+а - идет как овверрайд т.е. если во время рисования полилинии - нажать и держать шифт+а - то привязки отключатся так же как удерживание просто шифт - временное отключение/включение ф8 |
|||
![]() |
|
||||
Магадан
![]() |
как вариант - лбом? бумс об клавиатуру - и привязки времнно отключены))
если проблема с нехваткой рук - и мышь многокнопочная - можно что-нить типо ^C^C_.osmode;0; посадить на одну из дополнительных кнопок а на другую кнопку возврат - ^C^C_.osmode;2108; или че-нить подобное или '_.osmode;0; чтоб прозрачной была команда Последний раз редактировалось Димас, 07.04.2008 в 06:51. |
|||
![]() |
|
||||
|
У меня, точнее у моей мыши колесо качается. Влево - F8 (ON OFF орто), вправо - F3 (ON OFF оснап).
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
http://www.logitech.com/index.cfm/mi...s/783&cl=gb,en http://www.bigbruin.com/reviews05/logitechmx1000/ и у неё возможно переопредеить любую кнопку. В частности, поскольку колесло для меня жесковато для нажатия, я посадил нажатие на среднюю кнопку мыши на кнопку перед колесом. Такие вещи можно делать с любыми Logitech(овскими) мышами, если установить их драйвер. К стати, эту мышь взял в январе два года назад, после прочтения рекомендации на этом форуме и до сих пор не видел ничего лучшего, для меня. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дополнительные команды для Аннотативных масштабов. Удаление лишних масштабов, копирование масштабов между объектами и т.п. | Red Nova | Программирование | 62 | 24.06.2023 15:09 |
ADT 2005eng. Сопряжение стен разных уровней. Как убрать шов? | novinkov | Прочее. Программное обеспечение | 11 | 24.11.2010 16:59 |
проблемка в выдилении объекта | Sergei++ | AutoCAD | 7 | 08.08.2007 16:14 |