система оповещения на базе оборудования Inter-M
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > система оповещения на базе оборудования Inter-M

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.04.2008, 17:11 #1
dellchev

Учусь быть инжинером

Краснодар

Доброго времени суток! Возникла необходимость создания системы оповещения на базе Inter-M, и все вроде бы ничего, но возникли трудности с пояснительной запиской, а именно её конкретное содержание. Если для кого-то не составит особого труда, в качестве подспорья поделиться этим добром, буду очень признателен.
Заранее большое спасибо.
---
Тема перемещена из раздела "Инженерные сети" /kpblc/

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 10.04.2008 в 17:18.
Просмотров: 4263

Непрочитано 31.07.2008, 10:09
Cleper

проектирование систем безопасности

г. Иваново
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от dellchev Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Возникла необходимость создания системы оповещения на базе Inter-M, и все вроде бы ничего, но возникли трудности с пояснительной запиской, а именно её конкретное содержание. Если для кого-то не составит особого труда, в качестве подспорья поделиться этим добром, буду очень признателен.
Заранее большое спасибо.
---
Тема перемещена из раздела "Инженерные сети" /kpblc/

http://www.soue.ru/ Системы оповещения и управления эвакуацией. Проекты, чертежи, статьи, новости

Непрочитано 04.11.2008, 22:34
L_C

блин, вот незадача. а к схемам чтобы получить доступ на месяц, заплати 500р и отвали! (лучше сам нарисую, мне всё и нетребуется)

PS. Может если у кого есть скачанное по Inter-M выложит на сайте в downloade думаю народ спасибо точно скажет
L_C вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > система оповещения на базе оборудования Inter-M