|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Порядок подготовки документации AA2008
Люберцы
|
||
Просмотров: 2117
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
По вопросу платить-не платить лучше пытаться найти решение не здесь.
Дальше. Создается проект (File -> Project Browser), в нем задаются секции (Divisions) и ярусы / этажи (Levels); потом, используя элементы (Elemetns) и конструкции (constructions) создаются планы этажей. Следом - в виды, собирать общий вид; создавать разрезы, фасады и планы. Ну а потом финал - в листы помещать созданные виды.
|
||||
Люберцы
|
Цитата:
1) В конструкциях создаю 1 этаж, рисую в нем оси, план ну и тд 2) Копирую этот 1 этаж, (чтобы все типа конструкции заново не рисовать), и переименовываю его во 2, меняю планировку где надо 3) рисую крышу в 3 уровне (двускатная ^) захожу в виды - новый - general, выбираю все 3 левела, создается вид общий... дальше чето торможу... constructs 1 этаж.dwg и 2 этаж.dwg это и будут планы? или надо еще чтото для того чтобы сделать их планами? разрезы делаю через section line - правой кнопкой - Add 2d section - и сохраняю их плоскими на лист с этим видом, правильно это или нет? Познаю постепенно )),ответь пожалуйста еще на несколько вопросов... что должно быть в Элементах? как сделать чтобы акад не создавал десятки своих ненужных слоев, а только те, что я создам? как вставить окно ГОСТовское? чтобы окно на фасаде было как окно а в плане - чисто проем? как в 3 уровне стену сделать чтобы за крышу не выходила? (типа ^) где найти лестницу со ступенями 150х300? самому чтоль рисовать? чтобы она была 3д... |
|||
![]() |
|
|||||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Как бы делал я:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
--- (*) Если перекрытия уникальны, то в п.6 выполнять действия п.4
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Раздел проектной документации - "Охрана окружающей сред | alle | Прочее. Архитектура и строительство | 38 | 22.10.2015 08:55 |
Слетает порядок слоев в блоках. | Tech | AutoCAD | 13 | 03.03.2015 15:12 |
toolpalettes - порядок и структура | Apelsinov | AutoCAD | 45 | 27.01.2009 16:35 |
Обязанности того кто заказал проектно-сметную документацию | HG | Прочее. Архитектура и строительство | 9 | 21.12.2006 16:19 |
Посоветуйте софт для технологической подготовки производства | Jurasic | Технология и организация строительства | 7 | 22.02.2006 16:51 |