|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
А по поводу, вероисповедания, не та эта тема, что бы на профессиональных форумах обсуждать.
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
А я сегодня ночью поехал после церкви на центральное кладбище туда, куда ровно год назад памятник советскому солдату перенесли (памятник Алёши) думаю все из вас слышали как это происходило.
Подъезжаю, а там полиции полным полно, четыре машины включая автозак. Люди которые подъезжали туда, увидев эту картину (скорей всего помня события прошлого года), разворачивались и уезжали. Но я уезжать не стал, припарковал машину прям возле полицейских, вышел и поздравил их с праздником. А затем гордо распрямив спину, держа в руках яйца (куриные) ![]() ![]() Надеюсь, что сегодня в Таллине будет всё спокойно, и не буде того полицейского беспредела, как в прошлом году. Поздравляю всех с праздником! Иисус воскрес! |
|||
![]() |
|
||||
Тугодум Регистрация: 01.11.2005
глухая Сибирь
|
Воистину воскрес! Всем христианам форума желаю благословений от Воскресшего. Только сейчас удосужился зайти на форум. Ночью был в храме на богослужении.
|
||||
архитектор Регистрация: 09.06.2007
Москва
|
Цитата:
![]() Прежде, чем пороть чушь, почитайте книжки хотя бы. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Это дело их совести. Замечу также, что негоже использовать сатанинское изобретение для восславления Иисуса Христа. Может, и благословения следует ожидать на этом форуме? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я так понимаю, что в правила еще и религию надо вносить. Нет, ну как маленькие, ей-богу!
|
||||
Инженер-проектировщик всегда Регистрация: 04.10.2007
Москва
|
....Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за бытие.....-Воланд,"Мастер и Маргарита" М.Булгаков.
Поздравляю всех со светлым праздником!!!
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Engineer IA, это наезд или повод для драки? Сейчас придет kpblc и всех разгонит
![]() P.S. Это я почему злой был, потому что у меня велосипеда не было... (Печкин). Грамотность здесь не при чем. Евреи они и не православные вовсе. Отмечаем собственно воскресение Христа, которого они же и убили. Я добрый сегодня, жизнь налаживается! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как изменить размер текста во всех блоках с одинаковым имене | red | AutoCAD | 78 | 28.03.2022 08:07 |
Поздравляю всех любителей "ВМХ" | T-Yoke | Разное | 4 | 17.01.2008 07:04 |
как сделать, чтобы новый лисп- автоматом ставился у всех? | Соня | LISP | 17 | 12.08.2005 08:50 |