Поздравляю Питер с Победой!!!
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Поздравляю Питер с Победой!!!

Поздравляю Питер с Победой!!!

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 02.05.2008, 00:00 Поздравляю Питер с Победой!!!
Клименко Ярослав

инженер-проектировщик

Тула

Сами мы не местные...
Ребята из "Зенита" подарили только что такую массу имоций и драйва! Так хотелось быть сейчас на "Петровском"! Порвали Баварию, порвем Грецию, Швецию, а Испанию вааще!
Мир! Труд! Май! Зенит!
Клименко Ярослав вне форума  

Непрочитано 02.05.2008, 00:39
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Клименко Ярослав Посмотреть сообщение
...Ребята из "Зенита" подарили только что такую массу имоций и драйва!...
Как дети ей богу.
Если вспомнить какие деньги вбухивают в футбол, и поинтересоваться, сколько за последние годы было выиграно медалей на соревнования уровня чемпионата мира, чемпионата европы, олимпийских игр. То для радости, что то мало поводов остается. Ну разве что победа Зенита. Молодцы ребята. На безрыбье и Бавария сгодится

Непрочитано 02.05.2008, 00:48
ЛИС

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
Как дети ей богу.
Если вспомнить какие деньги вбухивают в футбол, и поинтересоваться, сколько за последние годы было выиграно медалей на соревнования уровня чемпионата мира, чемпионата европы, олимпийских игр. То для радости, что то мало поводов остается. Ну разве что победа Зенита. Молодцы ребята. На безрыбье и Бавария сгодится
бавария - безрыбье???
ню ню...
молодцы наши

Автор темы   Непрочитано 02.05.2008, 00:52
Клименко Ярослав

инженер-проектировщик

Тула

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
Как дети ей богу.
Пипец! Не ожидал! Вот так вот! В Первомай! Деньги в Футбол мы вбухиаем мизерные по сравнению с той же "Баварией". Сейчас в Туле не за кого болеть... Я так понимаю Вы, T-Yoke, взрослый невпипеннно?
Клименко Ярослав вне форума  

Непрочитано 02.05.2008, 08:46
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Пипец! Не ожидал! Вот так вот! В Первомай! Деньги в Футбол мы вбухиаем мизерные по сравнению с той же "Баварией". Сейчас в Туле не за кого болеть... Я так понимаю Вы, T-Yoke, взрослый невпипеннно?
Я думаю это событие не стоит полемики на нашем сайте.
Просто я сравниваю, и вижу что эффективность от вложений в различные виды спорта и отдачу от них в виде здоровья, престижа страны, завоеванных медалей и проч., в том что касается футбола, не сопоставимы со многими видами спорта. Хоть командными, хоть индивидуальными.
Почитайте статистику. И возмите хотя бы два параметра.
Доходы спортсменов по видам спорта - количество завоеванных медалей высокого уровня по тем же видам спорта. Мне например более интересно знать, и вызывает гораздо больше чувств гордости то, что наши бобслеисты без единой трассы в стране берут медали на кубке мира. Или волейболисты обыграли Бразильцев. Или то, что 6 человек из команды гимнастов могут в принципе выиграть десяток медалей на олимпийских играх, или один стрелок - 2-3 медали, а 11 человек от футбола не могут даже туда попасть, что бы выиграть одну единственную медаль.
А впрочем... Я своего мнения не навязываю. Можем прекратить на этом дискусию.
Нравится футбол, ради бога.

Последний раз редактировалось T-Yoke, 02.05.2008 в 08:53.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 02.05.2008, 09:51
Regby

р. Татарстан

Господь с Вами T-Yoke, вы что ли деньги в футбол вкладываете? Какую отдачу ждете? Или выиграй сборная Россия чемпионат мира пару раз к нам другие страны подругому относиться начнут? Бавария команда с такой историей... Один финальчик помниться лиги чемпионов с Манчестером когда на 90-й минуте матча Манчастер ведет 2:0, а основное время через 4 минуты заканчивается со счетом 2:2... что там сравнивать? Ребята молодцы, не за деньги так играли вчера, за деньги так не играют (наши по крайней мере). Зенит молодец! Питер молодец!!!!! Россия молодец!!! поздравляю ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
Regby вне форума  

Непрочитано 02.05.2008, 10:19
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Футбол уже давно перестал быть спортом, теперь это сплав политики, заколачивания денег и инструмента для манипулирования сознанием. Я абсолютно согласен с T-Yoke.
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 02.05.2008, 10:56
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
Господь с Вами T-Yoke, вы что ли деньги в футбол вкладываете? Какую отдачу ждете?...
Мое мнение вы прочитали. Я больше про футбол, на этом сайте, ни слова.

Непрочитано 02.05.2008, 11:30
shnn

Инженер

Самара

Цитата:
Порвали Баварию
Я не особо разбираюсь в футболе... это тот матч где они сами себе забили? Один нам один себе? И ЭТО вы называете порвали? позор!
shnn вне форума  

Непрочитано 02.05.2008, 12:45
Müller

Футболом вообще не интресуюсь. Интелект = 0, «заработок» = милионы. Но был просто потрясён таким разгромом. Баварцы в общем предтавляли весь нем. футбол. Мне кажется именно сейчс это имеет оромное политическое значеие для России. За много... лет... наконец добрались наверх. В Европе уважают больше тех, кто лучше в футбол играет. Да да, именно так современный потребитель-консумент оценивает другую страну. От политики меня вообще-то тошнит, дело даже не в футболе - у вас гордость за державу должна быть.
Müller вне форума  

Непрочитано 02.05.2008, 13:08
Евгений Л.

Инженер конструктор

Егорьевск

Зенит просто молодцы!!!
Евгений Л. вне форума  

Непрочитано 02.05.2008, 19:44
DEM

YngIngKllr

СПб

Я честно говоря и не ожидал что Зенит паобедит с таким разгромным счетом.
Сам болел за них.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 02.05.2008, 20:07
Лентяй

Project Engineer

Лос Анджелес

"Зенит" победил... А ведь все началось с замерзания Обводного Канала (петербуожцы старшего возраста поймут). "Зенит" победил... Последние времена, видать, настали - теперь Обама точно станет президентом
Лентяй вне форума  

Непрочитано 02.05.2008, 20:20
DEM

YngIngKllr

СПб

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
"Зенит" победил... А ведь все началось с замерзания Обводного Канала (петербуожцы старшего возраста поймут). "Зенит" победил... Последние времена, видать, настали - теперь Обама точно станет президентом
НУ этот выглядит умнее Буша.
Хтя претенциозности у него хоть отбавляй.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 03.05.2008, 15:47
Vova

Engineer

New-York

В Штатах европейского футбола можно сказать вообще нет, а то редкое, что есть называется соккер. (футболом здесь называется та игра, где мяч ведут рукой). И тем не менее американская сборная неплохо выглядит в международных матчах. На уличных площадках (которых, в отличие от России полно) один баскетбол или рукой мячик об стенку (хендбол). Правда, много тенн. кортов. Никаких соревнований ни по одному виду спорта среди коллективов физкультуры не проводится. Собственно, и коллективов нет. Среди школ только на уровне сборных, если наберется несколько человек. В настольный теннис подают так: мячик рукой об стол, затем пинают ракеткой через сетку. И очень удивлаются, когда показал как надо. В н/теннисном клубе, считается, лучший в США) одни русские, редко заходят иностранцы. (завтра собираюсь играть в турнире, бороться за предпоследнее место с моим товарищем). На беговых лыжах не стоят, предпочитают на снегоступах идти редом с лыжней. Зато горных трасс много (рельеф позволяет). Шахмат (дворцов пионеров) нет, а Фшер был. МНого залов с тренажерами, но спортсменов там не видно. Редко, у кого майка мокрая. Не понимаю, как получается, на низовом уровне спорта нет, а сборные впереди планеты всей.

Последний раз редактировалось Vova, 03.05.2008 в 15:55.
Vova вне форума  

Непрочитано 03.05.2008, 15:51
DEM

YngIngKllr

СПб

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Не понимаю, как получается, на низовом уровне спорта нет, а сборные впереди планеты всей.
Ну дык понятно же, очень много приезжих иностранцев потом выступает за Американцев.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 03.05.2008, 16:56
AndroiD

Урал

И слава богу, что в штатах футбол недоразвит. Хоть что то без их влияния проводится. Бэкхэма пора возвращать обратно на Альбион.
AndroiD вне форума  

Непрочитано 03.05.2008, 18:55
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Ша! Что, тему удалять!?
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 03.05.2008, 19:21
Regby

р. Татарстан

А зачем удалять? Тема плавно перетекла на разговор о футболе, а как известно у нас все о нем рассуждают красиво а играть не умеют зачем же мешать людям высказаться, если наболело. А то что все Питер любят и за Зенит болеют душой и так понятно. Футбольные победы к стати не только мужчин волнуют, у меня вот мама терпеть футбол не может но все равно счастлива.
Regby вне форума  

Непрочитано 03.05.2008, 19:31
AndroiD

Урал

В теме о футболе постепенно появляется политический оттенок.
Как говорится, что бы мы не делали, а получается автомат Калашникова.
AndroiD вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Поздравляю Питер с Победой!!!