|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Сами мы не местные...
Ребята из "Зенита" подарили только что такую массу имоций и драйва! Так хотелось быть сейчас на "Петровском"! Порвали Баварию, порвем Грецию, Швецию, а Испанию вааще! Мир! Труд! Май! Зенит! |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Если вспомнить какие деньги вбухивают в футбол, и поинтересоваться, сколько за последние годы было выиграно медалей на соревнования уровня чемпионата мира, чемпионата европы, олимпийских игр. То для радости, что то мало поводов остается. Ну разве что победа Зенита. Молодцы ребята. На безрыбье и Бавария сгодится ![]()
|
||||
|
Цитата:
ню ню... молодцы наши |
|||
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Просто я сравниваю, и вижу что эффективность от вложений в различные виды спорта и отдачу от них в виде здоровья, престижа страны, завоеванных медалей и проч., в том что касается футбола, не сопоставимы со многими видами спорта. Хоть командными, хоть индивидуальными. Почитайте статистику. И возмите хотя бы два параметра. Доходы спортсменов по видам спорта - количество завоеванных медалей высокого уровня по тем же видам спорта. Мне например более интересно знать, и вызывает гораздо больше чувств гордости то, что наши бобслеисты без единой трассы в стране берут медали на кубке мира. Или волейболисты обыграли Бразильцев. Или то, что 6 человек из команды гимнастов могут в принципе выиграть десяток медалей на олимпийских играх, или один стрелок - 2-3 медали, а 11 человек от футбола не могут даже туда попасть, что бы выиграть одну единственную медаль. А впрочем... Я своего мнения не навязываю. Можем прекратить на этом дискусию. Нравится футбол, ради бога.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 02.05.2008 в 08:53. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Господь с Вами T-Yoke, вы что ли деньги в футбол вкладываете? Какую отдачу ждете? Или выиграй сборная Россия чемпионат мира пару раз к нам другие страны подругому относиться начнут? Бавария команда с такой историей... Один финальчик помниться лиги чемпионов с Манчестером когда на 90-й минуте матча Манчастер ведет 2:0, а основное время через 4 минуты заканчивается со счетом 2:2... что там сравнивать? Ребята молодцы, не за деньги так играли вчера, за деньги так не играют (наши по крайней мере). Зенит молодец! Питер молодец!!!!! Россия молодец!!! поздравляю ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
|
|||
![]() |
|
||||
Мое мнение вы прочитали. Я больше про футбол, на этом сайте, ни слова.
|
||||
|
Футболом вообще не интресуюсь. Интелект = 0, «заработок» = милионы. Но был просто потрясён таким разгромом. Баварцы в общем предтавляли весь нем. футбол. Мне кажется именно сейчс это имеет оромное политическое значеие для России. За много... лет... наконец добрались наверх. В Европе уважают больше тех, кто лучше в футбол играет. Да да, именно так современный потребитель-консумент оценивает другую страну. От политики меня вообще-то тошнит, дело даже не в футболе - у вас гордость за державу должна быть.
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Хтя претенциозности у него хоть отбавляй.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
В Штатах европейского футбола можно сказать вообще нет, а то редкое, что есть называется соккер. (футболом здесь называется та игра, где мяч ведут рукой). И тем не менее американская сборная неплохо выглядит в международных матчах. На уличных площадках (которых, в отличие от России полно) один баскетбол или рукой мячик об стенку (хендбол). Правда, много тенн. кортов. Никаких соревнований ни по одному виду спорта среди коллективов физкультуры не проводится. Собственно, и коллективов нет. Среди школ только на уровне сборных, если наберется несколько человек. В настольный теннис подают так: мячик рукой об стол, затем пинают ракеткой через сетку. И очень удивлаются, когда показал как надо. В н/теннисном клубе, считается, лучший в США) одни русские, редко заходят иностранцы. (завтра собираюсь играть в турнире, бороться за предпоследнее место с моим товарищем). На беговых лыжах не стоят, предпочитают на снегоступах идти редом с лыжней. Зато горных трасс много (рельеф позволяет). Шахмат (дворцов пионеров) нет, а Фшер был. МНого залов с тренажерами, но спортсменов там не видно. Редко, у кого майка мокрая. Не понимаю, как получается, на низовом уровне спорта нет, а сборные впереди планеты всей.
Последний раз редактировалось Vova, 03.05.2008 в 15:55. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Ну дык понятно же, очень много приезжих иностранцев потом выступает за Американцев.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ша! Что, тему удалять!?
|
||||
р. Татарстан
|
А зачем удалять? Тема плавно перетекла на разговор о футболе, а как известно у нас все о нем рассуждают красиво а играть не умеют
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sopro перебирается в Питер | Sopro | Разное | 40 | 11.05.2008 23:56 |
Поздравляю всех православных с Пасхой! | Müller | Разное | 22 | 29.04.2008 13:19 |
Поздравляю ЛИСа | DEM | Разное | 22 | 10.01.2007 21:30 |