Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Однострочный текст - фатальная ошибка
Инженер-проектировщик
Мурманск
|
||
Просмотров: 10047
|
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 16.05.2007
Мурманск
![]() |
2 Bull, нет, стоит Виндовоз ХП - Профессионал (5.1.2600) Сервис пак 2.
2 Хмурый, Не...автокад чистый, грю же VetCAD только наследил....попробую восстановление Акада. Про SP1 не забудь - не понял, незабудь установить ?. Пы.Сы. Акад русифицированный.
|
||||
Мурманск
![]() |
Profan, всмысле в этом ?...в чём....в том что русифицированный, или в том что я вместо P.S. пишу русскими Пы.Сы. ?
|
||||
Москва
|
В принципе, ты намёк правильно понял. Русификация никогда качественной не была. Но здесь вмешалась VetCAD, с которой я не работал. Вариант предлагаю такой:
Корректно удалить AutoCAD и заново его установить. Поработать без русификации. |
|||
![]() |
|
||||
Мурманск
![]() |
Profan, да наверное щас этим и займусь (((...а работы море !!!
VetalBY, Поставил себе СП1 (на непереустановленный автокад) - да действительно, больше такой косяк не выявлялся, зато теперь когда входишь в Адаптацию... и начинаешь листать команды в поиске нужной - Акад намекает (по англ.) что есть какая то бяка, и что перенос с переименованного а.ехе в искомый acad.exe невозможен, прекратить ? - Да, Нет... после четвёртого "нет" (или первого "да").... По рукам и в виндовз !!!
|
||||
Мурманск
![]() |
Profan, Кстати про русик забыл - у мну официально-пиратская русифицированная версия.
Пы.Сы. Ниже предоставил "Удар по рукам" в замедленном действии ![]()
Нащяльника,мая AutoCAD паставиль,инсталя сделаль,сапускаю, а она ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! Последний раз редактировалось Conan_w, 20.05.2008 в 14:28. Причина: Добавил картинку |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Подожди-ка... Так русифицированная и локализованная? Это 2 большие разницы! У тебя команды на каком языке вводятся?
|
||||
Мурманск
![]() |
Bull, Тут я начинаю тормозить.....русифицированная и локализованная?.....Я знаю две версии автокада - локальная и сетевая (как англ. так и русск. офф варианты) ... У меня стоит локальная, русифицированная официальная пиратка......И команды в нём вводятся на том языке на котором удобней....( "ПБЛОК" или "_wblock" , "ой" или "_oops" ) .....
|
||||
|
Ну, если на русском вводятся, то версия локализованная (полный перевод программы вплоть до программного уровня). Кстати, на локализованной английские команды без значка "_" не вводятся.
Русифицированная - это перевод (обычно кривой) менюшек, панелек и т.п. Команды вводятся ТОЛЬКО на английском (причём, можно и без "_"). Тут: Цитата:
На локализованной же проблем намного поменьше, хотя не без них.
|
||||
Мурманск
![]() |
Bull, Значит похоже на локализованную.....потому что в расчёт обсалютно не беру английские версии, со сверху накинутым русиком - это как с Хонды пересесть на Ригу-21 (для ветеранов 8) ).
P.S. После того как перестал на форуме писать "Пы.Сы.", удалил подчистую акад, почистил комп от ненужных файлов, почистил реестр, сделал ребут.....поставил чистый кад - 45 минут-полёт нормальный. Ошибки с адаптацией не обнаружено...Посмотрим за однострочкой...как себя поведёт...Если косяк - значит VetCAD точно наследил !
|
||||
|
Ну, могу только пожелать удачи.
PS Впредь учитывай и разделяй локализ-ю и рус-ю. Для того, чтобы другие знали, что посоветовать. ![]()
|
||||
Мурманск
![]() |
Bull, Прстите за необразованность. Я опираюсь на этот источник http://www.infars.ru/?module=cataloq...&node_id=12518 Про то что есть разделение на локализованную и русифицированную версию там не видел.
|
||||
|
Ну правильно... Если программа просто русифицирована, она однозначно НЕЛИЦЕНЗИОННАЯ. А про такие ни в каких официальных источниках просто-напросто не говорят. Это уже сленг выдумали, причём ООООчень давно...
![]() ![]() PS По подписи вижу - баш читаешь... ![]()
Век живи, век учись - ... Последний раз редактировалось Bull, 20.05.2008 в 17:21. |
|||
![]() |
|
||||
г. Минск
|
Не мог VetCAD наследить, поверьте мне
![]() Встречал я эту ошибку в AutoCAD 2008, в некоторых файлах, именно при выравнивании однострочного текста "Середина по центру" - решается установкой SP1. |
|||
![]() |
|
||||
Мурманск
![]() |
VetalBY, Ну вот так есть.....стоит чистый Автокад...тю-тю-тю...пока без проблем...и SP1 не ставил....)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фатальная ошибка во время работы | bsn | AutoCAD | 17 | 08.06.2011 15:17 |
Фатальная ошибка Autocad2007 | vladant | AutoCAD | 9 | 29.05.2010 16:26 |
Фатальная ошибка | mr_ivan | AutoCAD | 27 | 15.02.2008 13:21 |
Помощь по Лире | Серега М | Лира / Лира-САПР | 52 | 28.05.2007 02:47 |
как можно однострочный текст перевести в многострочный? | Александер | AutoCAD | 11 | 12.11.2005 15:17 |