|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как положить плиты перекрытия??????
хочу разобратся :)
Украина. Ровно
|
||
Просмотров: 14565
|
|
||||
вернее положить на веременую балку то я могу, а как сделать при етом шпонку, и соединить ее смонолитным поясом?
может запустить швелера в пустоты и их там замонолитить ,и ими опереть на стену, может их вырвет от туда? |
||||
![]() |
|
||||
та про балку я уже думал, проблема в том, что на что ее опереть нету, на уровне отметки 0.000 сейчас насипной грунт, закзчик хочет монолитить первый этаж после возведения крыши.
я вот что думаю, если в пустоты завести швелера 14, гдето на метра2, а снаружи их выпустить на 12см, вместе с тем замонолитить швелера в пустотах, то можно ли будет положить такую конструкцию на стену? |
||||
![]() |
|
||||
меняы поставили там вести авторський надзор, до меня все кто занемалься этим обьектом ушли с даного места работы, причины отклонения от проекта я не знаю, а делать что-то нужно, вот и прошу в умных лудей помочь советом.... помогите, я уже совсем потерялся!
|
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
а если
1 привезти другую плиту "подлиннее"? 2 Отказаться от плиты и перекрыться любым другим способом 3 Что мешает опереть временную опору на насыпной грунт? 4 А "навозобетон" выдержит вашу плиту? класс прочности какой? 5 Ваш вариант со швеллерами вполне жизнеспособен, только почему выпуск из плит на 12 см? если... плита 6,3 а пролет 6,34 т.е если опирать по 12 см на плиту то выпуск получиться 12(опирание с одной стороны)+12(опирание с другой стороны)+4(разница в длинах плиты и пролета)= 28 см=280 мм (а с КСС то и 350 можно)
|
||||
р. Татарстан
|
Вы ведете авторский надзор, налицо отклонение от проекта и вы незнаете причины? Вам скучно живется?
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
уж лучше развивать монолитный пояс под плиту - выполнить консоль (как предлагали выше) и вместо заведения швеллеров в пустоты плиты применить швеллера 24 для обхватывания плиты по краям. в монолитном поясе поставить закладушки для приварки швеллеров.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет плиты перекрытия шахты лифта | HEVOD | Расчетные программы | 33 | 11.10.2021 15:37 |
Толщина плиты перекрытия | Perezz!! | Конструкции зданий и сооружений | 34 | 20.11.2010 19:04 |
Плиты перекрытия 9м. | zae | Конструкции зданий и сооружений | 9 | 03.05.2008 13:07 |
Как расчитываются безбалочные перекрытия? | Ксю | Конструкции зданий и сооружений | 1 | 27.12.2007 07:35 |