|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Ё-гоу. Честно говоря не верил, но оно вон как получилось. Офигеть. Положительных эмоций на не маленький кусок времения я хапнул.
|
||||
Нет все же футбол это не спорт
![]() Ведь в любом другом другом виде спорта разве победа, даже не в финале, а где то на подходе к первому месту дает такой эффект. А тут пожалуйста, вошли в четверку лучших европейских команд, а какой эффект ![]() Однако мои поздравления всем исполнителям национального праздника. Лучше уж праздновать 21 июня победу на Голландией, чем 22 июня начало Великой Отечественной войны.
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
УРА !!! Всех поздравляю. До начала дополнительного времени не верилось в возможность выигрыша, но теперь не удивлюсь, если и в полуфинале россйская сборная победит.
Обычно футбольные победы СССР-РФ носили единичный характер и больше происходили от везения, мастерства отдельных игроков и ошибок соперников. Но сейчас (скорее всего - благодаря тренеру) игра стала более системной - и в обороне и в нападении. |
|||
![]() |
|
||||
|
Кабы я один... Я по крайней мере ставок не делал. А соотношение ставок у букмекеров было порядка 1:7 в пользу Голландии (это, заметим, российские болельщики), так что сказать что все вот так прямо верили в победу нельзя (скорее можно сказать, что большинство россиян проиграли - потеряли деньги).
Кроме того, правильным оказался мой прогноз, относительно победы по крайней мере одного голландца. Жаль что ставить на это было бессмысленно. ![]() Последний раз редактировалось Хворобьев, 22.06.2008 в 14:10. |
|||
![]() |
|
||||
|
Кстати, ставки - объективный способ контроля за позицией болельщиков. Если просто говорить: "Россия - победит!", а потом "Да погода подвела. Судьи - сволочи". Так может любой пацан. А поставить хотя бы три рубля на Россию - это уже иной уровень доверия.
|
|||
![]() |
|
||||
Продажа навыков и умений Регистрация: 20.11.2004
Сибирь
|
Радостно за сборную России, за Российский спорт и за нашу страну. Наконец то мы показываем, что мы - лучшие. 2007-2008 год можно назвать возрождением Российского спорта. Давайте и мы, проектировщики, поднажмем. Будем более качаственно и квалифицированно выполнять свою работу, допускать меньше ошибок, выходить на европейский и мировой уровень. Россия великая страна. Я рад, что живу в этой стране.
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Fellini, 22.06.2008 в 14:30. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Футбол. Швеция и Россия. Кто кого? | Andrew Ilch | Разное | 63 | 26.06.2008 22:21 |
Россия – чемпион! Всех с победой! | T-Yoke | Разное | 10 | 22.05.2008 16:51 |
Америка - Россия кодировка для Автокада и Акробата | ivan.solo | AutoCAD | 4 | 25.04.2008 16:36 |
Россия ударит по Microsoft свободным ПО | DEM | Разное | 32 | 24.03.2008 16:00 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |