|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите разобраться с формулой СНиП II-23-81*
|
||
Просмотров: 13460
|
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
![]() Здесь момент сопротивления берется для сжатого пояса. Если у Вас симметричная балка, то он одинаков для верхнего и нижнего поясов, и берется из таблицы.. в чем проблемы?
|
||||
ГИП Регистрация: 04.10.2006
Ярославль
|
Антонn Вопрос понятен.
Om81 Нечего так нервничать, форум и нужен для того, чтобы отвечать и на подобные вопросы. Антонn таблица геометрических характеристик на прокат (где только их нет!!) вот именно там и находится нужная вам характеристика. |
|||
![]() |
|
||||
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
как все запущено, однако. "врач сказал в морг, значит в морг"...
видимо сильно прогуливали лекции по сопромату и МК. для симметричных сечений моменты сопротивлений верхней и нижней полови относительно оси симметрии будут равны. и в сортаментах пишут моменты сопротивлений как раз для половины сечения. P.S. давно мне говори, что уровень форума падает, я все несоглашался, теперь я просто обескуражен. --------------------------------------------------------------------------------------------------- дабы люди не выдергивали мою фразу из контекста (а это уже сделали), уточняю, что говоря о "половине сечения" я имел ввиду, что моменты сопротивления сечения приведены в сортаментах для центральных осей, т.е. говоря "языком" Антонn'а - для половины сечения. Последний раз редактировалось Forrest_Gump, 31.07.2008 в 17:26. Причина: значит надо было |
|||
![]() |
|
||||
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ненужные документы. Посмотрите, кому что нужно | Дмитрий832 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 73 | 18.12.2010 22:55 |
Торговый центр-- помогите разобраться с шириной лестниц, пл! | tyoma | Архитектура | 30 | 12.05.2010 11:06 |
ANSYS 10 Помогите разобраться. | Aндрeй | ANSYS | 6 | 12.12.2007 00:03 |