|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Цифровая модель рельефа и построение горизонталей
|
||
Просмотров: 13242
|
|
||||
Инженер дорожник Регистрация: 22.10.2007
Израиль
|
Посмотри здесь
http://www.caduser.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=31697dV |
|||
![]() |
|
||||
Инженер дорожник Регистрация: 22.10.2007
Израиль
|
Какой компонент. Civil 3D 2008 это отдельная программа. А ACad LD это вообще урезанный Автокад.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ну да конечно, просто я не так выразился!Просто это все(Civil,Raster,Map,Servey) у меня записано в одном образе и ставиться только после установки ACada.Тем не мение необходимость построения горизонталей у меня не отпала, а толком пока никто так и не ответил!
|
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Чтобы был ответ "толком", ндо знать, что такое ЦМР в твоем понимании и в понимании какой-то Pythagoras. Вот что такое AutoCAD - здесь знают.
И что такое "алгоритм", который не устраивает. Для конкретного совета нужны конкретные сведения - например, формат файла, в котором описана модель. Вот тогда можно и про программы говорить. А Автокад прекрасно справляется со всем, что ему "скажут". Только надо уметь "сказать", что именно он должен сделать. Для него "просто я не так выразился" - не проходит. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А, LD это Land Development Desktop (надстройка над базовым Автокадом) В нем нормально строится и трехмерная модель рельефа и горизонтали. Можно анализ поверхности сделать по высотам, уклонам и басейнам водосбора. И куча всяких полезных прибамбасов. |
||||
![]() |
|
||||
Технический Спец по направлению Инфраструктура (Civil 3D) Регистрация: 15.09.2008
Московская Область
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчетная модель каркасного здания со стеновым заполнением | aldt | Расчетные программы | 5 | 12.03.2012 08:45 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |
Построение горизонталей | murzzik | Разное | 2 | 08.07.2007 09:25 |