|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Справочник типа .chm по функциям LISP
Инженер-электрик
Калининград
|
||
Просмотров: 5446
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
На русском языке такого не встречал. Только в бумажном виде (любая книга Н.Н.Полещука по LISP'у). Ну и плюс справка )
|
||||
Инженер-электрик Регистрация: 13.10.2007
Калининград
|
VVA, Спасибо! На самом деле нужен был аналог к HELPу но на русском. Там не все(((
Програмировать сам пока еще не умею. Но вот поучиться надо. Стал разбирать Вашу программу SumT.lsp Но ничего не понял, или понял, что ничего не понял) Вы могли бы посмотреть на мои комментарии к Вашей программе и написать свои, подробно. Что бы мог разобраться? Вот ваш текст, не весь: Код:
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Код:
|
||||
Инженер-электрик Регистрация: 13.10.2007
Калининград
|
VVA,
Спасибо! Посмотрите пожалуйста еще один Lisp. Задача все выбранные мтексты на рисунке сделать высотой 250, с выравниванием middle center и шириной 0. Нарисовать относительно точки привязки текста circle радиусом 250. Код:
Забыл: Еще что бы создавал на слое Osi с типом линии Continious и цветом By Layer
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/ Последний раз редактировалось Kostinok, 05.08.2008 в 09:53. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание нового типа линий | Apelsinov | AutoCAD | 915 | 08.07.2022 12:36 |
lisp : проверка наличия типа линии в файле | Кулик Алексей aka kpblc | LISP | 4 | 21.06.2005 08:04 |
ГОСТ на ванты и оттяжки ??? | зщцук? | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 17.05.2005 06:53 |