|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Тоска что-то заела! Наверное осень! Как говорит дьявол - уныние- самая дорогая вещь в его арсенале.
Поделитесь опытом - кто как борется с депрессией, а то от женских журналов с их псевдо осведомленностью - уже тошнит! |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Стоит армянин на ступеньках перед библиотекой имени Ленина и считает деньги.
Из метро поднимается мальчик и спрашивает армянина: "Дяденька не подскажете, где тут библиотека имени Ленина?". Армянин не отвлекаясь продолжает считать деньги. Мальчик повторяет свой вопрос: "Дяденька, ну дяденька ! Ну где здесь библиотека имени Ленина??". Армянин прекращает считать деньги, смотрит на мальчика и говорит: "Малчик, дэлом займись, дэлом". |
|||
![]() |
|
||||
|
dextron3! А ты бы мне щас точно женщин посоветовал - да руки у тебя названием темы связаны! Надо было специально для тебя оставить отдушину - уж ты в женском поле силен - че тут греха скрывать!
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
AIK! Да интеллект не пропьешь и по бабам не спустишь! Вы, как всегда, рассматриваете проблему в зеркальном отражении! Всегда были умны-с!
Черт его знает, возможно, что Вы и правы - именно отказ от водки и женщин и довел меня до состояния осенней депрессии. Стреляться еще рано - не все форумчане высказались по поводу и методу моего лечения! Кстати, не сочтите за труд пришлите револьвер на всякий случай с одним боевым патроном! |
|||
![]() |
|
||||
|
Vova! Это у Вас в Нью-Йорке в парке можно босиком бегать! А я если босиком побегу в своем парке - то точно через час буду в одном заведении для не очень адекватных людей. И хорошо, если в отделении с пограничным состоянием!
Сами то бегаете босиком в парке а ли как? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
В Германии не всё класс. Сам нуждаюсь в поддержке. Тоже депрессия. Вот сижу в реабилитационной клинике после инфаркта. Думаю о жизни. Завидую тем, кто здоров и полон сил. Вот бы всё назад крутануть... А Вы - депрессия... Радуйся, что помидор красный!!!
|
|||
![]() |
|
||||
Согласен с Muller.
В конце концов подумайте о том как хорошо, что у вас была возможность получить образование и заниматься интересным, очень интересным делом. Ведь куда печальнее судьба гастробайтера из средней азии, да шахтерам, например, тоже не сладко приходится... По поводу того, кто как борется с депрессией... знаю только одно универсальное средсво - физическая активность (пробежка, пропрыжка, прогулка в конце концов для тех "кому за..." и "у кого не..." и т.д. ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Кутузов!
Цитата:
![]() Вообще не помню случая в своей жизни, чтобы от отдыха мне плохо становилось! ![]() А от работы точно похудел на морду лица и брюки сваливаться начали! Это Вам, как отсутствие связей в рамно-связевом каркасе! Надеюсь Вы уже их там ставите, а то у меня подозрение что Вы их боитесь - этих "связей"! Но тут предположительно по причине Фрейда- личное что-то у Вас с ними! Последний раз редактировалось Лисандр, 20.09.2008 в 19:41. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто как работает с XREF? | Mikhail | AutoCAD | 20 | 19.03.2018 18:05 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
КТО ЗНАЕТ, КАК ЗАЩИТИТЬ ФАЙЛ DWG ? | КРЫЛОВ | AutoCAD | 9 | 11.10.2004 08:57 |
кто как хранит листы и файлы | maxw | AutoCAD | 2 | 12.04.2004 20:52 |