Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как правильно составить спецификацию
Ростов-на-Дону
|
||
Просмотров: 9224
|
|
||||
Ростов-на-Дону
|
на лсите пока только опалубочный чертеж. вот и думаю делать схему армирования или нет? хочу просто написать в примечение как армировать а в спецификации дать общую длину арм-ры. а если делать схему армирования то необходимы позиции ,в данной ситуации позиций будет много фундамент представляет окружность. можно поставить вопрос так. Если в спеуцифиации указать общую длину и написать в примечании шаг, это будет правильно?
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик КМ Регистрация: 15.12.2006
С.-Петербург
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
А в каких нормах это прописано? Сам, как правило, даю погонажем, но терзают смутные сомнения насколько следует детализировать спецификацию.
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Можно найти столько способов заармировать плиту по Вашему описанию... вы в армии не служили? Нам там доходчиво объясняли что армейский табурет по своему устройству сложнее станции МИР и в течении 2-х часов рассказывали о его устройстве и способах применения.
|
||||
|
Ну то что Forwardу объяснили простую весчь про спецификацию - это мне понятно. Совет ему еще - по возможности везде одной позицией один диаметр показывать - естественно, где это проходит на чертежах - все знают, что сварные сетки сейчас практически не используются (тут Америки не откроешь!)
Но Ваше замечание Regby про табуретку, станцию Мир и свойствах его применения в армейской жизни меня сильно озадачили! Вы - флудер что ли? |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Нет я пытаюсь втолковать что то что не "нарисованно на бумаге" неочевидно и выполнить это можно по всякому, а от этого частенько жизни зависят. Не даром придуманны такие "штуки" как схема армирования.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как в Solid Works правильно переименовать файлы? | Creator | SolidWorks | 16 | 01.10.2020 13:47 |
Подготовка к защите от коррозии. Как правильно? | Aндрeй | Конструкции зданий и сооружений | 6 | 26.07.2008 19:57 |
Как правильно сделать сварную трубу из швеллеров? | Chief Justice | Прочее. Архитектура и строительство | 36 | 01.04.2007 01:03 |
Как правильно создавать новый шаблон рамки | Ovcelub | AutoCAD | 14 | 08.02.2007 16:43 |