|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проходя вчера вечером из гаража домой нашёл примерно 200 метров оптико-волоконного кабеля следующей конфигурации (с несущим стальным тросиком 6 мм). Что бы из него можно было сделать для дачи?
|
||||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Где-то мелькало на баше
http://www.bash.org.ru/quote/399520
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Огурец, если Вашим надеждам будет не суждено сбыться, то вспомните, что можно натянуть кусок кабеля и сушить бельё! А вообще - "Не было забот да купила баба порося...")))
|
||||
Геотехника. Теория и практика Регистрация: 31.08.2007
РК, Астана
|
Подвесной силовой элемент лучше использовать по его предназначению - воспринимать растягивающие усилия (по техническими характеристикам от 300 до 1500 кГ) : ванты, тенты, растяжки, можно наконец растянуть через весь огород и на нем подвешивать что угодно - от сухофруктов до штанов...
А в качестве кабеля опасно - могут электрики и оштрафовать за подобное вторжение с инородным материалом на их территорию. |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
Геотехника. Теория и практика Регистрация: 31.08.2007
РК, Астана
|
|
|||
![]() |
|
||||
А можно загнать этот кабель, на вырученные деньги купить обычный электрический, и поменять проводку на даче))
Конечно если оптоволокно дороже стоит((
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Ну уж можно и беседку перекрыть и качели сделать.... Соседи в осадок вывалятся... "Пятровна, слышь чаго люди-то говорят... сосед-то... таго аньжинерный прожект мастерит - беседка с вантами, да внуков на аликтричаских качелях качат... говорит, мол, сами, от аликтричяского току качают.... вот, ага"))))
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
Всё так нашёл или "нашёл" (как говаривал мой воришка приятель)? PS: Почему ни кто не предложил гамак сделать? А если ещё и под током, так вообще сказка ...
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 02.10.2008 в 15:45. |
|||
![]() |
|
||||
У нас во дворе обычай такой: предметы, которые могут представлять для кого-то ценность (остатки стройматериалов, книги, мебель и т.п.) не выбрасываются сразу в мусорный контейнер, а выкладываются рядом к на сухую асфальтовую площадку к стенке ТП. Что до утра не забрали, дворники выбрасывают. Так что я каждый вечер, проходя мимо, приглядываюсь. Среди находок: электрическая газонокосилка со сломанным выключателем (ремонт с заменой 10 минут), аккумуляторный шуруповерт "DeWalt" в комплекте с зарядником и двумя аккумуляторами (тут вообще не понятно, зачем выбросили - он полностью исправен), комплект ведер и тазов из нержавейки, более 10 (новых!) оцинкованных ведер... Список можно продолжать и продолжать. Я считаю сбор ненужных кому-то и нужных мне предметов вполне экологичным и выгодным делом.
Бухту вышеуказанного кабеля весом примерно 50 кг я взял точно на том же месте. |
||||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Сейчас завалят вопросами, типа:
"Где эта улица? Где этот дом? ..." )))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли что нибудь сделать с DWF? | {Smirnoff} | AutoCAD | 17 | 21.05.2010 04:58 |
Москва не сразу строится | Perezz!! | Разное | 20 | 21.04.2009 23:52 |
Что можно сделать со старыми штриховками (Acad12)? | dermoon | AutoCAD | 1 | 27.12.2006 12:50 |