|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Крепление лестницы-стремяки через сэндвич-панель
|
||
Просмотров: 8637
|
|
||||
Россия, Красноярск
|
В производственных зданиях сто раз такое делал, например: см. узел 65 на вложенном чертеже. Лучше крепить по оси. Мостик холода, конечно будет, но в производственных зданиях непринципиально, больше через ворота сквозит. Химзащита, антисептик - лет 10 простоит, а там глядишь, опять все ломать - большой ремонт-реконструкция
![]()
|
||||
|
Да - это проблема. Я думаю если утеплить металличесакие конструкции на участке с этой пластиной со стороны помещения тем самым увеличив длинну перехода по металлу от холода к теплу, то уменьшим вероятность резких перепадов температуры материала, кроме этого обернуть пароизоляцией, думаю тем самым максимально уменьшим риск выпадения конденсата.
P.s. Чет я как-то понаписал коряво, даже сам непонял ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Преподаватель ВУЗа Регистрация: 20.03.2007
Москва
|
Liam
Хороший узел, нечего добавить кроме того, что этот вопрос недавно обсуждался.http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=25758 |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 25.12.2007
Ярославль
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крепление сэндвич панелей саморезами | DEM | Прочее. Архитектура и строительство | 17 | 11.04.2019 16:06 |