|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
При печати выводит жирные линии!?
Украина, Львов
|
||
Просмотров: 10198
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Во-первых, пишем по-русски. Во-вторых, где комплект, сформированный _etransmit'ом?
|
||||
Support - ACD, ASD, ACA, ACM, RAC, RST Регистрация: 19.10.2004
Stuttgart-Петербург
|
и не надо этим так гордится))
|
||||
|
||||
Украина, Львов
|
А по теме? Я почитал про стили печати, виставил в автокаде options->plot and publish->plot style table setting->use named plot styles->by layer, но в хелпе написано что только з новим рисункам. Ок, тогда при печати отметил пункт plot object lineweghts и ничего!
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Цитата:
|
||||
Москва
|
А было бы лучше, если бы автор выложил на форум чертеж с приложенной таблицей стилей печати, если, конечно, они не с грифом "TOP SECRET"
![]()
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/ Последний раз редактировалось vasilyis, 30.10.2008 в 20:56. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Для 4-го класса русский очень приличный. Напиши страну проживания, стесняться не надо. Может, мы земляки?
По теме. Ты вроде как используешь именованные стили печати, здесь все больше спецов по цветозависимым стилям. Уточни, зашли сюда как файл, так и таблицу стиля. Если файл бoльшой или секретный, дай фрагмент |
|||
![]() |
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
PL, дело не в знании русского языка, человек просто не знает азов АКАДа. Если посмотреть сообщение автора то в нем говорится не только о плохом русском (на этом форуме бывает и хуже, не в этом дело), но и незнание, что такое _etransmit.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Если опросить100 человек любых проектных контор то 95 из них не знает про etransmit. Мы получаем файлы от многих контор, как архитектурных, так и от "смежников" и НИКОГДА среди присланных файлов не было того, что формирует etransmit. Даже от весьма продвинутых архитекторов. Кроме того, я не понимаю, с какой целью Кулик Алексей aka kpblc упрекнул автора в отсутствии комплекта: ведь автор представил не файл, а картинку, которую, очевидно, сделал сам. Вот если-бы ему данный чертеж прислали без комплекта, и он получил такую распечатку, то совет затребовать etransmit был бы уместен. Чтобы ответить на исходный вопрос достаточно иметь сам файл и стиль. Комплект состоит из многих файлов с такими расширениями, которые наш форум не поддерживает
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Я сегодня попросил архитектора прислать мне его шрифты (я использую его рамку), и сказал сделай eTransmit , если не знаешь где взять. Он сделал, прислал,... все кроме шрифтов. Я ему сделал скриншоты, как включить шрифты в eTransmit. Или я должен был его обматерить, типа чурка нерусская? Он сделал и все нормально прислал. Английский , кстати, у него родной, а у меня нет... Никто замечаний не делает. Другая, наверно, культура. Типа русский язык -это пуп земли. Сначала, мол, научись разговаривать по русски, а потом задавай вопросы... Сами то как с другими языками? Шпрехаете без проблем, как Роже Федерер (теннисист #2) на 5 языках? Или только русский и командирский? |
|||
![]() |
|
||||
Да нет, просто в Америке своего языка нет, пользуются английским, а учитывая что поголовно американское население либо иммигранты, либо потомки иммигрантов, по этому плохое знание иностранного языка вроде как и норма. Знающие хорошо классический английский язык просто за готову хватаются, видя то количество ошибок которое встречается на англоязычных страницах интернета.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 31.10.2008 в 07:45. |
||||
![]() |
|
||||
California
|
В смысле люди второго сорта? Два раза "Ку" Вам, приседая, потомок древнего боярского рода...
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ага, а IP московский...
Хоть бы версию и локализацию AutoCAD"a указал, что ли. А там уже можно и пошагово расписывать.
|
||||
Да нет же, люди как раз нормальные, только почему-то языки не учат, даже те на которых разговаривают. Вроде как "не царское это дело..." А уж кто там "чатланин", а кто "пацак"... так ли это важно?
|
||||
Украина, Львов
|
Цитата:
![]() Для всех я с Украины, Львов. Учил русский как уже говорил до 4 класа, говорить могу более-менее, писать и в младшей школе не очень умел ![]() Надеюсь, то что я с Украины или со Львова не будет поводом для того что мне здесь не ответят на мои вопроси. Кстати, как тут више написали, я много где писал на англоязычних форумах и с моим ужасным английским никто ниразу меня не упрекнул в ошибках написания... Теперь по теме ![]() Присоединил сам файл. doors.dwg Програма AutoCAD 2005 анг. Как би так правильно сказать... я не професиональный архитектор и нигде автокад не учил, черчу время от времени не сложные чертежы(лестницы, двери), поетому иногда незнаю елементарных для вас значений ![]() Спасибо за ответы. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
пропала подсветка предыдущего окна при печати | DrLomalkin | AutoCAD | 3 | 19.11.2010 12:05 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
пунктирные линии при печати AutoCAD2006 | DWG | AutoCAD | 3 | 14.03.2008 21:39 |
проблема при печати | stadych | AutoCAD | 7 | 05.02.2008 11:37 |
Масштаб при печати | Екатерина | AutoCAD | 13 | 04.02.2004 09:33 |