Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Подвисает Paste
|
||
Просмотров: 8531
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Не обязательно. Проще предоставить AutoCAD'у шрифты, которые он просит. ну и по ходу дела посмотреть FAQ - может, проблема и там освещена.
|
||||
Калининград
|
Я вижу файл из Архикада. Избавиться в текстовых стилях от шрифтов, у которых в имени есть слово "Кириллический". Замени Tahoma Кириллический на Tahoma, и т.д. Обязательно очистить файл от мусора. И желательно прогнать через восстановление.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
KSI, такие имена шрифтов ползут не только из Архикада, но и любой программы, которая не поддерживает юникод. Для таких программ в Винде предуссмотрена возможность подстановки кодовых страниц.
|
||||
|
Хочу освежить тему. Столкнулся с тем же. Пробовал подсунуть во все папки где содержится simplex, файл-копию simplex переименованную в ту, что ищет программа:
Команда: _pasteclip Повторное описание блока _ArchTick пропущено. Подстановка [simplex.shx] вместо [mipGost.shx]. Не помогло. Чистить пробовал от мусора. И вообще, при чем тут шрифты, если я копирую элементарный отрезок, кад виснет будто я на пару мегов блоков вставляю Нашел об этом здесь http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=6761, предлагаются патчи. Но у меня версия када 2008... При чем для примера рассмотрел небольшой совсем чертеж (не однократная проблема), посмотрел каждый текстовый элемент, у всех один и тот же стиль. В текстовых стилях вообще нет никакого mipGost.shx. А судя по тому чего мне отвечает в командной строке, я понимаю, что он не находит шрифта который необходим для вставки и заменяет его на simplex. Добавлено: Частичное решение проблемы достигается путём _-scalelistedit с последующийм сбросом списка масштабов до стандартного набора. Вставляет гораздо быстрее, но всё равно притупливает немного и ошибку ту же выдаёт. Хотелось бы вылечить полностью Последний раз редактировалось rain_day, 14.09.2010 в 06:42. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вставка таблиц, Paste special | baaba | AutoCAD | 1 | 18.06.2008 02:25 |
размеры+функция paste | wavesmash | AutoCAD | 16 | 05.05.2008 12:43 |
Периодически подвисает ArchiCad10 | maxim903 | ArchiCAD | 1 | 23.02.2008 18:38 |
Подвисает постоянно!? | Vinsent | AutoCAD | 6 | 17.03.2006 18:10 |
При открытии файлов автокад 2005 подвисает на 5-10 секунд . | boban | AutoCAD | 17 | 20.04.2005 20:17 |