|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Подключение к FTP
CNC
Israel
|
||
Просмотров: 7228
|
|
||||
CNC Регистрация: 07.07.2007
Israel
|
Потратил пол дня на поиски в нете, еще пол дня игрался со строкой подключения,
что-то мне интуиция подсказывает, что невозможно без дополнительного "драйвера" подключится, по одной простой причине, что я ненашел пример в нете который бы позволял подключатся к ftp-шнику одной строкой в браузере. Надеюсь, что я ошибаюсь. |
|||
![]() |
|
||||
Israel
|
Да вот где собака зарыта:
Цитата:
т.к. моя конечная цель использование директорий находящихся на ftp програмно. |
|||
![]() |
|
||||
Israel
|
Есть программа, WebDrive называется, попросту создает виртуальный диск на твоей машине, который на самом деле является ftp-шной директорией,
и ты пользуешся этим диском, точно так же как и локальным, программа платная, есть триал версия на 20 дней, тема пока незакрыта продолжаю искать решение проблемы. |
|||
![]() |
|
||||
джедай Регистрация: 31.01.2005
Магадан
![]() |
врут
ие6, ие7 - отлично умеют подключатся по такому запросу [/quote]Попробуйте в настройках браузера явно включить использование пассивного режима FTP. В Internet Explorer эта настройка находиться в Tools - Internet Options - Advanced - Use passive FTP[/quote] куда подключаетесь? фтп сервер сами поднимали? подключение через другие фтп клиенты нормально проходит? ну и вообще - есть ли смысл в подключения к фтп програмно?
тут была подпись( Последний раз редактировалось Димас, 19.12.2008 в 06:35. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подключение растровых изображений ... | _Eugene | Программирование | 22 | 12.02.2020 19:39 |
Подключение грунта в Лире 9.4 | Dmitij | Лира / Лира-САПР | 2 | 08.09.2008 11:28 |
Подключение нагрузки 85квт на 730м кабелем | Sync02 | Электроснабжение | 8 | 09.07.2008 14:48 |