|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Какой конструктив для козырька
|
||
Просмотров: 11124
|
|
||||
конструктор Регистрация: 21.07.2007
Петрозаводск
|
можешь, напрмер так проект козырька с подкосом.dwg
только не откос, а подкос.. ЗЫ сохраняй лучше в 2005 автокаде, не у всех 2008 ) |
|||
![]() |
|
||||
|
В качестве кого Вы этот козырек разрабатываете? Если в качестве архитектора, то, прежде чем "согластвывать картинку" с Заказчиком, необходимо получить добро от конструкторов. В том виде, как Вы начертили, здравомыслящий конструктор козырек никогда не согласует. Слишком большие на него снеговые нагрузки. К слову сказать, после обрушения козырька на здании метро "Сенная", все козырьки в Петербурге (абсолютно все, это не преувеличение) были усилены путем установки подпорок.
|
|||
|
||||
|
Поздно уже по поводу процесса работы с заказчиком и конструкторами говорить, мое дело было сделать, директор сам решает процесс построения взаимоотношений.
Теперь мне нужно как-то выкручиваться из ситуации. В следующий раз буду знать как дела делаются, спасибо ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Как-то не вдохновляет меня крепление козырька к кирпичной стенке на анкерах. И кирпич, наверняка, пустотелый. Если протыкать насквозь, то надо думать, как бороться с мостиками холода. Да и не уверен я. что такой козырек при загружении его просто не вывернет стену. Момент-то будет приличный.
|
|||
|
||||
|
Да вес конструкции по сравнению со снеговой нагрузкой будет незначительный. Даже несмотря на то, что в Вашем случае снеговой мешок, возможно, будет небольшим. Насчет колонн, то их лучше делать из квадратных труб, чем из спаренных швеллеров.
|
|||
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
инж-конструктор Регистрация: 04.10.2005
Москва
|
Ваши контруктора правы, козырек так жить не будет, хорошее предложение ванты, посмотрите каталог ХИЛТИ или МУНГО у них крепежа
для кирпича в том числе и пустотелого много (химанкер с сеточкой). А из чего кровля козырька и куда деваете воду? Возможно по козырьку еще придется сделать много доработок. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
моделирование работы узла "колонна-перекрытие" | EUDGEN | Расчетные программы | 82 | 06.10.2010 08:35 |
Конструктив для боулинга | Lyuda | Прочее. Архитектура и строительство | 7 | 22.10.2007 07:09 |