Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Мономах > Системная ошибка при запуске расчета Мономах Плита

Системная ошибка при запуске расчета Мономах Плита

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.01.2009, 00:18 #1
Системная ошибка при запуске расчета Мономах Плита
syegor
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 2

Подскажите, как избваиться от такой ошибки. при расчете в Мономах Компоновка все проходит без проблем.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: error.jpg
Просмотров: 138
Размер:	38.8 Кб
ID:	14522  

Просмотров: 1873
 
Непрочитано 10.01.2009, 01:52
#2
msv79

шаман
 
Регистрация: 18.01.2007
*Stalingrad*
Сообщений: 167
<phrase 1= Отправить сообщение для msv79 с помощью AIM Отправить сообщение для msv79 с помощью MSN Отправить сообщение для msv79 с помощью Yahoo Отправить сообщение для msv79 с помощью Skype™


Попробуй выключить аппаратное ускорение в настройках видеокарты
__________________
всё гениальное - просто
msv79 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 10.01.2009, 15:41
#3
syegor


 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 2


Спасибо! Все заработало!
syegor вне форума  
 
Непрочитано 10.01.2009, 15:46
#4
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Стесняюсь спросить - а что за видеокарта? И какая версия МОНОМАХ'а?
Profan вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Мономах > Системная ошибка при запуске расчета Мономах Плита

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При установки Autocad возникла ошибка Vlad mir AutoCAD 3 14.11.2008 11:04
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
Помощь по Лире Серега М Лира / Лира-САПР 52 28.05.2007 02:47
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ Kryaker Разное 1876 29.12.2006 23:41