|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Переходные площадки на двускатной крыше
инженер-проектировщик
г. Ижевск
|
||
Просмотров: 4058
|
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Чтобы было наилучшим образом, надо ввести в рассмотрение такие исходные как величина уклона, тип конструкций, кое-какие размеры и т.д., предназначение площадок (наверно переходов), их предполагаемые ширину, конструктив и т.д.
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 19.01.2009
г. Ижевск
![]() |
Кровля двускатная из профлиста по обрешетке из металлических труб 40х40, опирающихся на фермы. Уклон в одну сторону i=0,35, а в другую i=0,20. По осям здание 18х36 м. Площадки нужны для обслуживания водостоков (возможно и для пожарников сгодятся), сами площадки собиралась сделать и швеллеров (думаю ширины 0,7м достаточно). Проблема в том, что не знаю, как запроектировать подъем и спуск по скатам. Какие ступени применить. Спасибо заранее.
|
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 19.09.2008
Ростов-на-Дону
|
Не хотелось ничего рекламировать (бесплатно
![]() http://www.metallprofil.ru/e_mag/21 и будет Вам счастье! |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 19.01.2009
г. Ижевск
![]() |
Спасибо за помощь. Общая картина ясна. Собираюсь запроектировать лестницы из метал. труб 60х30 с перекладинами 30х30, думаю крепить к обрешетке сваркой и без ограждения, т.к. по периметру кровли ограждение запроектировано. Или лучше предусмотреть уголок?
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сборный лестничный марш & монолитные площадки | telepuzik | Железобетонные конструкции | 30 | 20.05.2023 09:37 |
деформационный шов в двускатной крыше | Жека | Конструкции зданий и сооружений | 12 | 28.02.2008 13:00 |
Установка газогенератора на крыше. | proekt | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 07.02.2008 07:32 |