Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
использование команды "сопряжения"
Киров
|
||
Просмотров: 9705
|
|
||||
Где-то
|
Интересно, а как понимать эти ответы?
Что пишет русская справка на этот счет, да и вообще по этой команде? Может это не грань вовсе? Может грань и поверхность? Опять гадаем? Файл с студию? А как она выбиралась в процессе этой команды (может случайно заодно выбралась другая грань или поверхность)? Когда несколько граней выбирается (часто так бывает), то кликом с нажатым Shift'ом ненужная грань удаляется из выбранного набора - это Вы знаете? А второй ответ Када, уж точно, требует прикрепления файла сюда. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Сервис-паки установлены? Может в этом кроется причина?
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/ Последний раз редактировалось vasilyis, 21.01.2009 в 14:07. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Сервис-паки можно бесплатно скачать с оф.сайта Autodesk: для чистого АКАДа здесь.
|
||||
А у меня нет.
![]() Команда: _fillet Текущие настройки: Режим = С ОБРЕЗКОЙ, Радиус сопряжения = 3.0000 Выберите первый объект или [оТменить/полИлиния/раДиус/Обрезка/Несколько]: Радиус сопряжения <3.0000>: Выберите ребро или [Цепь/РАдиус]: Ц Выберите цепь ребер или [РЕбро/РАдиус]: Выберите цепь ребер или [РЕбро/РАдиус]: Выберите цепь ребер или [РЕбро/РАдиус]: Выберите цепь ребер или [РЕбро/РАдиус]: Выбрано ребер для сопряжения: 22. Сбой при построении сопряжения. Сбой при построении сопряжения. Чиво делать? Автокад 2008 рус.лиц. + SP1 ...сейчас, наверное, уже пятый раз сделал - получилось. Что за фокусы - непонятно.
*...И Случай, бог изобретатель. * Последний раз редактировалось skif58, 22.01.2009 в 04:00. |
||||
![]() |
|
||||
Jonas, про грань я не понял, но когда у меня не срабатывало, то в логе же было все точно как и у vasilyis`а: Выбрано ребер для сопряжения: 22. А результаты были разные, - у него сопрягалось, а у меня сбой... Но после того как первый раз сработало нормально, этот сбой больше не воспроизводится. Видимо просто глюк был.
Цепь - это выбор цепи ребер, Несколько - это для выбора Объектов, а здесь он всего один.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изменение полей (fields) | RomanM | AutoCAD | 20 | 24.08.2016 22:39 |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
Правильное использование команды solidedit? | Elma | AutoCAD | 4 | 19.12.2008 09:17 |
Использование команды mtext в lisp | gool | LISP | 2 | 17.09.2008 12:57 |
Прозрачные команды | Vova | AutoCAD | 17 | 21.06.2006 05:33 |