|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Жирные буквы при печати.
пианист
Питер
|
||
Просмотров: 17772
|
|
||||
пианист Регистрация: 18.02.2008
Питер
|
Цитата:
Отображение не использую. Приложу файлик...может увидит что у меня такое стряслося. Всё подготовил для печати в ПДФ из вкладки "Лист" Чертеж1.dwg |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Шрифт ISOCPEUR.TTF при разной высоте будет иметь разную толщину. И второе, в текстовых стилях высота символов должна быть равна нулю, а для TTF-шрифтов еще и степень растяжения равна точно 1.0000 (чтобы не было геморроя в дальнейшем).
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/ Последний раз редактировалось vasilyis, 10.02.2009 в 19:56. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
Питер
|
Цитата:
Цитата:
Эх...неужели, снова возвращаться в 2008... ![]() Последний раз редактировалось ButcheR, 02.05.2010 в 11:13. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Проблема кроется не в приложенном файле, а в файле с которого сняты скрины поста #1 (они разные по настройкам текстовых стилей).
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
||||
Питер
|
Спасибо большое, что помогаете мне разобраться, где я косячу.
Цитата:
Вот ещё раз попробую приложить другой файлик, где я отпринтскринил результаты распечатки файла из архива, который тоже прилагаю, в форматах ПДФ и DWG. На этот раз печатал из модели. На JPG -файле невооружённым глазом видно, что получившийся при распечатке шрифт кординально отличается от DWF-ского. Господа, попробуйте просто нажать Ctrl+P и распечатайте файл сначала в PDF и DWF и сами увидите разницу... Вот собственно и вопрос, почему такое отличие? Мистика.zip Последний раз редактировалось ButcheR, 02.05.2010 в 11:15. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вот, собственно на этот вопрос как ответить я не знаю... Действительно при распечатке DWG to PDF шрифт выглядит жирнее, чем при отображении в электронном чертеже.
Я попробовал распечатать через PDF Creator из DWG и через него же из DWF, кажется, получился нормальный результат... Сравните, ButcheR. |
|||
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Малыши, встроенный в автокад виртуальный пдф-принтер является косячным. Именно из-за жирности шрифта. По крайней мере для 2008 рус это так. В описании к выпущенному SP1 для 2008 рус заявляется об осознании и исправлении этой ошибки. Однако ошибка так и не исправлена.
Использую Адоб ПДФ от Адоб Акробат 7,0 проф и dopdf6.1.281. В адобе можно повернуть вертикальный лист А3 горизонтально и так сохранить... удобно
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Угу.. При печати встроенным пдф-принтером не все шрифты жирнеют, а только отдельные слова.. Какой-то косячок такой странный..
См. вложение. Слово "Фамилия" скопировано, но имеет разную толщину шрифта. Сделано встроенным пдф-принтером
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
При печати выводит жирные линии!? | Yelik | AutoCAD | 27 | 31.10.2008 19:21 |
Шрифт вылазит за контур таблиц при печати | tigercron | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 9 | 17.09.2008 15:50 |
При печати штриховые линии как сплошные | Bravo_Orlov | AutoCAD | 5 | 03.09.2008 18:30 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Толщина линий при печати. | str02 | AutoCAD | 8 | 26.07.2005 12:17 |