|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Лист= пропадают объекты
Администратор
Волгодонск
|
||
Просмотров: 2780
|
|
||||
Где-то
|
Ага, и вдобавок листа самого что-то не видно... Какое пространство, почему две (две) ... (не ведаю, как это называется)
Глядя на такую картинку, не только правильно, но и вообще сформулировать вопрос невозможно. Что это вообще и какие действия были дО того?
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 27.02.2009 в 15:57. |
|||
![]() |
|
||||
А я тут это...погулять вышел... Регистрация: 28.03.2007
Москва - от слова Моск?
![]() |
Что-то я ничего не пойму. Пришел Пятницо и украл моцк. Что вынесено и что пропало? Или как было до того, как пропало? И после чего пропало? И почему на вкладке "Лист" нет листа?
Offtop: Вот смотрю я, люди работают на широкоформатных мониторах и не задумываются о том, чтобы раб. пространство оптимизировать, полезную площадь экрана сэкономить... Панели инструментов раскладывают как хотят. Аж завидно. Тут, блин, на 17" монике уже не знаешь как эти панельки распихать, какие кнопки убить чтобы нужные добавить... Эхх.
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
А я так понимаю это новая фича: рисовать в пространстве листа, как в модели, а сам лист где нибудь в стороне.
PS: Кстати - новый способ рисования: Проектирование в пространстве листа, вне самого листа. ![]() Прошу обратить внимание всех заинтересованных лиц. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Помогает zenon, если привыкаешь.
Наверно лучче комбинированно, что на алиасы, а что на выпадки. А вот на свой лад дашморду наладить, што-то силы кончились уж. Геннадий, может эту картинку в БСК скопировать? Но чтоб и автор не обиделся, если это его работа, а не от смежника.
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
А я тут это...погулять вышел... Регистрация: 28.03.2007
Москва - от слова Моск?
![]() |
Offtop:
Цитата:
|
||||
cделаем что прийдется Регистрация: 14.09.2006
тоже из СССР
|
Цитата:
![]() "Типа - мне не подвластны законы природы! )))" |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
сгруппировал по смыслу, а не все в одну кучу.
а по экрану бегать глазами и искать нужную кнопу быстрее получается??
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Разорвать объекты в точках пересечения. BreakObjects. | VVA | Готовые программы | 110 | 25.02.2022 07:33 |
Как создать объекты с доп. данными | e_v_a | Программирование | 9 | 25.07.2007 16:14 |
Почему рамка не выбирает невидимые объекты? | Lord | AutoCAD | 6 | 13.12.2006 17:21 |
SOLID HATCH и объекты "под ней" | Rauf | AutoCAD | 9 | 17.03.2005 09:38 |
Невидимые объекты | Vova | AutoCAD | 9 | 15.09.2004 17:24 |