|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Интерфейс 2009 автокада
|
||
Просмотров: 8133
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=339923&postcount=13 FAQ чего не читаем?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Этой ссылки недостаточно, потому что там не описано, каким образом из нового интерфейса переключить рабочее пространство. А сделать это можно 2 способами:
1. Под большой красной буквой A слева вверху экрана есть маленький треугольничек. Если его нажать, то раскрывается меню, фактически повторяющее стандартное меню AutoCAD'а. Там в пункте "Сервис" ("Tools") можно найти переключатель рабочего пространства. 2. В статусной строке (внизу экрана) справа можно увидеть значок шестеренки. Это и есть переключатель рабочего пространства. Можно еще ввести команду WSCURRENT (хотя, на самом деле это системная переменная), но это сложный путь, потому что надо знать, как точно назыавается то или иное рабочее пространство. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
favorite, ленточный интерфейс, похоже, становится стандартом де-факто для всех программ, так что лучше привыкай сразу
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Где-то
|
Вот, решил поинтересоваться этим "зверем": http://forum.ascon.ru/index.php/topic,9759.0.html
Ну и зачем это всё?
|
||||
Где-то
|
Хм-м, а много ли юзеров знают acad.pgp (о нём и работу с ним)?
Может опрос введем? Не, просто интересно. Я не так давно узнал, понравилось. Правда, ещё CUI есть. Там ваще уж ...
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 02.03.2009 в 09:27. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Что вам всем так ленточный интерфейс не нравится? Очень удобно...
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Солидворкер, мне кажется, не в "нравится" дело. А в том, не слишком ли часто навороты вводятся. Тем более внешние. Ошибки исправлять кому? Совершенствовать инструменты и механизмы кому? Юзерам-профессорам с ученой степенью доктора лисповых наук?
Если это веление времени, диктуемое основателем Майкрософта, то: - не успел привыкнуть, снова привыкать? - не успел купить процессор, видеокарту или увеличить РАМ, снова покупать/увеличивать? Если разум впереди паровоза (т.е., юзер сам выберет тип интерфейса, а в на досуге будет попривыкатьствовать), то вопрос можно снять.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Если они повышают производительность, то ничего плохого я не вижу.
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Ну, если производительность, то молчу. Она-то, родимая, рано или поздно у всех забота №1.
Погоди-ка, а чья производительность? Юзера или системы AutoCAD, кряхтя ворочая 1,5 Гигабайта полуполезной массы?
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Юзера
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
из той темы: Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
В 2009 ее уже убрали. Смотрелось красиво ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Ахх-а, а венцом программистского творения может стать регулируемая в течение дня тень от кепки, масштабируемой в зависимости от степени напряжённости ума-разума юзера-кадиста, сидящего спиной к окну. Лихо она будет смотреться на фоне помятого листа. Солнце двигается и кепка с тенью тоже.
Скажите-ка, а на мониторе 15" этот ленточный интерфейс увеличит пространство для "рисования"?
|
||||
Удобно это когда, переход на новые версии не заметен глазу, и не надо заново осваивать свой рабочий инструмент. А когда, вместо выдачи рабочей документации, весь проектный отдел занят изучением новых рюшечек и кнопочек, это однозначно неудобно
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как оптом сохранить все чертежи в формате 14-го автокада? | Соня | AutoCAD | 26 | 20.03.2011 14:59 |
Импорт настроек AutoCad 2009 | sashkalee | AutoCAD | 6 | 05.10.2009 15:09 |
AutoCAD Architecture 2009 стоит ли.. | mey | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 25 | 19.04.2009 19:20 |
Фатальная ошибка в AutoCAD 2009 | Traum | AutoCAD | 14 | 19.01.2009 17:33 |
меню автокада 2009 | Pavel_GGS | AutoCAD | 4 | 02.11.2008 08:59 |