|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Выравнивания и комбинирования обйектов
|
||
Просмотров: 2294
|
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Вы где начинаете Автокад пользовать, в Германии? Как то ваш дивный слог напоминает фильмы про войну: "Партизанен! я есть буду они вас стрелят!"...
P.S. "как комбинироват обйектов чтобы они стали единой" - _block в командной строке, далее F1... или _Group, F1... "как выровнят(по центру, по левему и правуму)" - ну, зависит от того, какие объекты... Некоторые можно выровнять командой "Рота, в одну шеренгу (опция - колонну; количество колонн или шеренг вариативно и ограничено общим числом объектов..) становись! Равняйсь! Смирно!" Если объекты - это рота призывников...
...Не пытайся гнуть ты ложку, Не вяжи её узлом. Ложка - ложка понарошку, А по правде, - это лом! Последний раз редактировалось AlexV, 13.03.2009 в 10:47. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
vekrauf, внимательно прочти http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=359468&postcount=5
|
||||
Что НЕ СЛЕДУЕТ делать при оформлении поста:
1. Полностью игнорировать знаки пунктуации. Если Вы плохо владеете русским языком, то просто напишите, что Вы находитесь в стране, для которой русский язык не является одним из основных. Крайне желательно сделать это в подписи, чтобы избежать нареканий в дальнейшем. Помните, что администрацию "обмануть" весьма сложно - они могут отследить Ваш IP и сделать вывод о том, откуда Вы на самом деле.
Изобрести вечный двигатель может, разве что, вечный студент.. Последний раз редактировалось zinger, 13.03.2009 в 11:23. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Товарищ из Азербайджана, так что от проблем с языком плавно возвращаемся к проблемам Автокада.
Тем не менее, vekrauf, пост 3 остается в силе, сформулируй вопрос внятнее |
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
vekrauf, дружище, здесь народ зубастый, съедят и не подавятся.
Неплохо бы озвучивать версию Автокада. И подробней описывать проблему, если Вы хотите что-то узнать. Особенно если Вы не пользуетесь стандартными терминами. Какие объекты необходимо выравнивать? Это тексты - многострочные, однострочные? |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Вобщем-то, если б товарищ написал, что из-за бугра и русским нормально не владеет, то вопросов бы не возникло. Здесь бывают и вполне русские товарищи, которые язык коверкают почище vekrauf, из прикола или по неграмотности..
|
||||
|
товарищи извините за грамматические ошибки. Я долгое время работал на corel и такие термины оттуда.
про блоков я знаю. Я хочу обединить объекты так что бы их можно было вместе вращать или экструдировать а блоком это не получаеться. команда _align выравнивает, но не могу использовать |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
А, то есть надо получить объект для _extrude или _revolve? То есть из которого можно создать 3dsolid? Для этого нужно создать или область, или замкнутую полилинию. Команды:
_region _boundary Возможно, еще _pedit. Объяснять, как действуют они - долго, да и зачем. Ввели команду, вызвали справку нажатием F1, прочли...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли в Civil 3D возможность выравнивания дорожного покрытия? | 19th | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 4 | 30.03.2009 17:48 |
отмена выравнивания объектов в Mechanical Desktop 2006 | kerst | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 10.07.2006 10:30 |