|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
При переустановке виндовса слетели щрифты...
конструктор
Житомир, Україна
|
||
Просмотров: 6131
|
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
какие шрифты??
подозреваю что не виндовые в папку C:\Program Files\AutoCAD 200i\Fonts тоже установил шрифты, что на старом компе были????????
|
||||
конструктор Регистрация: 03.05.2008
Житомир, Україна
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
повторяю в эту папку "C:\Program Files\AutoCAD 200i\Fonts" тоже перетянул со старой машину на новую ??? сие говорит что нету шрифтов в вышеозначенной папке
|
||||
Житомир, Україна
![]() |
Нет не перетянул... и перетянуть уже не смогу, так как там автокад удалили.... Можно ли еще каким то способом восстановить шрифты?
|
|||
![]() |
|
||||
Житомир, Україна
![]() |
Мужики, то что мне делать??? вновь нуден старый файл, а там вновь половина шрифтов слетело... как же мне их востановить???? Как преобразовать??? может есть какой то конвертор шрифтов или еще что??? смотрите фото...
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 14.09.2007
Киев
|
судя по скрину тебе сюда
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=6688 и там пост №2, только направление Unicode(latin1) -> Windows или другое точно не скажу (лично файл бы глянуть или кусок файла с проблемным текстом) |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 14.09.2007
Киев
|
Согласен и извиняюсь, не внимательно читал (((. Но мне кажется, что это проблема не в отсутствии шрифтов, а именно в кодировках, так как у меня была та же ситуация (именно крякозябы, а не знаки вопроса), правда версия 2008 не LT, поэтому загрузил и исправил.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, у меня тоже проблема со шрифтами после переустановки системы. В общем суть проблемы в том, что на моем личном компьютере стоял AutoCAD, я скопировала шрифты найденные в инете в папку "C:\Program Files\AutoCAD 2010\Fonts", все работает. На работе сисадмин переустановил систему, я то думала скопирую как на личном компьютере и все будет работать, но нет, шрифты не заменяются при открытии файла, а получаются либо кракозябры, либо все слетает. До переустановки системы кракозябр не было никогда, просто все слетало, потому что у меня было мало шрифтов. Доступа к системной папке у меня нет, но вроде сисадмин копировал все при мне, не работает. Помогите пожалуйста советом.
|
|||
![]() |
|
||||
1. Вам сюда
2. Моглибы и файлик приложить. Offtop: 3. Вот понаставят красявостей и всяких там GOST 2.603... , а потом спрашивают - "и чего оно не работает ?". Используйте стандартные шрифты и будет вам счастье ! На пример - ISOCPEUR |
||||
![]() |
|
||||
При открытии чертежа некоторые (или все) тексты отображаются некорректно. Вместо букв -какие-то иероглифы.
Поиск по форуму на слова "кракозябры" и "dwgconvert" Можно почитать, например, тут или тут Саму программу DWGConvert можно скачать тут Вам как девушке - простительно..... а невнимательность у Вас присутствует, файлик где ? |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Защита от прогрессирующего обрушения | Dmitri | Прочее. Архитектура и строительство | 23 | 25.05.2007 14:35 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |