|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 10.11.2008
Владимирская обл., пос. Вольгинский
|
Хочу купить мобильный телефон, поскольку старый сломался. Дорогой и с наворотами не хочу, нужен просто телефон, как таковой (без встроенной соковыжималки и миксера
![]()
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Найди Nokia 3310 (пусть будет Б/У).
Надёжнее телефона не видел. Хоть об асфальт его бросай (проверено). При замене батареи, в своё время, становился легче в два раза и работал во столько же раз дольше.
|
||||
|
Цитата:
И нихто его не брал, когда хотел сдать, окромя на запчасти. С тех пор близко боюсь подходить к Самсунг и LG. А Нокия хорошо работает - попадает под дождь, иногда орехи к пиву колю - все выдерживает "зараза". Ната намбэ 1 - спонсоры, как я понимаю, Вам не требуются, а нужны только советчики, как жаль то, блин? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
А вот к Nokia 5800 много вопросов у меня (и не только у меня).
|
||||
Инженер Регистрация: 10.11.2008
Владимирская обл., пос. Вольгинский
|
Спасибо за советы. Вот я больше склоняюсь к Нокии, у них и дешевые модели есть и ассортимент довольно большой. Но надо в руке подержать, кнопочки понажимать, тогда и определюсь.
У Sony Ericsson дешевых моделей нет - все с наворотами, а это мне не подходит. Раньше у меня был LG, так замучилась заряжать, прямо во время разговора заряд телефона заканчивался. Говорят, что Самсунги больше нравятся дамам, а Нокии джентельменам. ![]()
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
Джентельменам нравятся стационарные мраморные дисковые телефоны. Всё остальное - баловство и фентифлюшки.
|
||||
|
Offtop: Nata1!
Я извиняюсь вы у нас хто? ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Нокиа с восьмого этажа падала раз, много раз об асфальт, Дождь, из слякоти доставал, в ванне несколько часов сидел - все нипочем на печке разогрел и работает! толи 6110i, короче маленький компактный такой телефончик - сборка венгерская!
|
||||
проектировщик ж/б, ОиФ Регистрация: 21.04.2006
Санкт-Петербург
|
Nokia 1100 , по-моему так. Дешево и сердито
![]() ![]() P.S. Правда чувствуешь себя пенсионером, но это фигня ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
Сегодня в электричке мужик продавал прикольный девайс...
Трубочка размером с небольшой фонарик, и куча переходничков для шести распространенных марок мобильников, всего за 300 рублей ![]() Но вот что он делает!!! Вставляешь в трубочку обычную пальчиковую батарейку и вуаля, можешь подзарядить телефон или прямо с батерейкой работать. Примерно вот такой... ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 05.06.2009 в 19:10. |
||||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 28.06.2007
Тула
|
Согласен, что 5800 не самая удачная модель получилась. Но это первый сенсорный телефон у них. Тем более конкуренты пока их и в этом не превзошли.
|
||||
|
![]() Последний раз редактировалось ALEX.RU, 05.06.2009 в 20:05. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Что лучше T-Flex или Autodesk Inventor | nik53 | Прочее ПО от Autodesk | 17 | 23.03.2010 14:39 |
Что лучше МесhaniCS или Компас7 | Alex$$$ | Прочее. Программное обеспечение | 20 | 24.07.2009 15:04 |
Какое крепление лучше брать шарнирное или жесткое при крепле | Pauk | Прочее. Программное обеспечение | 3 | 31.08.2005 08:36 |
Что лучше: Mechanicks4 или Компьютерный справочник Анурьева? | Getr | Прочее. Программное обеспечение | 20 | 25.11.2004 15:00 |