|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Расчетная схема кинозалов в Scad. Правильна?
Технолог мебельного производства
Первая столица Украины- Харьков
|
||
Просмотров: 2424
|
|
||||
брахман Регистрация: 27.05.2008
СПб
|
если нагрузочки и размеры верные, то на первый взгляд выглядит нормально....но при подборе сечений металлопроката некоторые элементы выскочили красным - 100% ошибочка ....там такого быть не должно....и в целом не кажеться что сечения здоровые больно....
|
|||
![]() |
|
||||
Шмидт
Размеры и нагрузки верные. То,что в постпроцессоре некоторые элементы не проходят я знаю. Надо жесткости подправить. Цитата:
|
||||
Эк, на этаже кинопроекционной шаг колонн 3м. Только сейчас увидел,что в Зале 6 у меня стоят колонны с шагом 1.5м. Ошибся.
Я предполагаю,что соединения жесткие. Поясню. Само основание перекрытия пустотные плиты. Проект делали буржуи. На листе с нагрузками на плиты можно приложить 5кН(нормативная) на м2. Я акцентировал внимание, что плиты не способны выдерживать вес МК стен и гребенок кинозалов. ОКС Заказчика предоставил конфигурацию гребенок залов и в Скаде просчитывал именно их вариант. Соответственно, под балками залов нет промежуточных опор. Выкладываю фото комплекса,где видно пустотные плиты. TOWER Понял, просмотрю еще раз
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правильна ли расчетная схема? | Brendovich | Конструкции зданий и сооружений | 53 | 03.11.2014 12:26 |
Расчетная схема металлической рамы с колоннами переменного сечения в SCAD | KristiK | SCAD | 4 | 30.04.2009 08:41 |
Scad. Расчетная схема колонны с двумя эксцентриситетами | Skovorodker | SCAD | 4 | 11.05.2008 12:28 |
Расчетная схема "Пирамиды" в Лире | DMX | Лира / Лира-САПР | 26 | 06.03.2008 23:17 |
Расчетная схема свода в SCAD. Выдает ошибку.Помогите!!! | Negodyai | SCAD | 6 | 21.11.2006 13:13 |