Чертежи настольно футбола
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Чертежи настольно футбола

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.06.2009, 01:20 #1
KirillSid

Архитектор

Волгодонск

Уважаемые господа коллеги!!!
Хочу усделать подарок другу настольный футбол простой и обычный я могу купить и магазине, фишка втом что он должен быть деревянный и в стиле барокко, ну там ангелочки всякие завитушки. Проблема состоит не в том что сдеоать завитушки, а проблема в том что не знаю как выдать задание мастеру делать сам корпус стола, и размеры человечков, зазоры там всякие, расстояние между футболитсами. Вообщем прошу вас о помощи в доствании размеров меня интересующих. Если кто-то что-то встречал в своей жизни, то бцдц очень благодарен.
У меня есть фай в формете 3Д макса с таким столом, но совсем не дружу с этой прогой, и размеры не могу вытащить((( Может кто поможет мне в этом)))) Так же буду очень благодарен)))

З.Ы. Скорее всего мне нужна конструкция, вот)))

Последний раз редактировалось KirillSid, 18.06.2009 в 01:27.
Просмотров: 4946

Непрочитано 18.06.2009, 17:51
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KirillSid Посмотреть сообщение
Уважаемые господа коллеги!!!
Хочу усделать подарок другу настольный футбол простой и обычный я могу купить и магазине, фишка втом что он должен быть деревянный и в стиле барокко, ну там ангелочки всякие завитушки. Проблема состоит не в том что сдеоать завитушки, а проблема в том что не знаю как выдать задание мастеру делать сам корпус стола, и размеры человечков, зазоры там всякие, расстояние между футболитсами...
То есть купить настольный футбол и отдать его мастеру, как образец вы не хотите. Вы идете более сложным путем. Хотите делать для одноразовой работы рабочую документацию, или я неправильно вас понял?
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Чертежи настольно футбола