|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Конструктивное решение наклонной стенки фасада
|
||
Просмотров: 6031
|
|
||||
|
на стены из газобетонных блоков вообще проблематично вешать фасадные системы. Очень жестко регламентируется прочность пенобетонных блоков. Придут монтажники сделают испытание прочности блоков и скажут, что крепить к таким блокам они отказываются, разве что сверлить стену насквозь. Проходили уже.
|
|||
![]() |
|
||||
просто конструктор Регистрация: 12.02.2008
Космос
|
Сделайте ее светопрозрачной - практически любая система светопрозрачных фасадов позволяет наклонять в отрицательную сторону, например Татпроф или Шуко (правда из эскиза не понятен угол наклона). При этом для крепления такой системы достаточно плит перекрытия, а колонны м.б. расположены внутри здания.
|
||||
|
Угол наклона относительно вертикали 14 град. На счет светопрозрачной конструкции думала, но не понятно как это изнутри выглядеть будет? Это же офисные помещения, т.е. рабочие кабинеты.
А насчет металлокаркаса я думаю самое оптимальное, а что на него лучше навесить? Сайдинг? Основной объем у меня сделан сендвич панелями, но думаю сюда они не пойдут, наверное самоеоптимальное ALUBOND? Еще меня волнует парусность выступающей стенки эркера, наверное ее лучше сделать с отверстиями, как вы считаете? Последний раз редактировалось Юлия, 19.06.2009 в 20:57. |
|||
![]() |
|
||||
|
Первое, что я бы рассмотрел, это возможность повесить металлический фахверк, закрепленный на ж.б. конструкциях. Возможность крепить его на сварке к плитам перекрытия необходимо уточнить у конструкторов (по причине разных прогибов плит перекрытия и передачи вследствие этого нагрузок с плит на фахверк). Чем обшить металлокаркас зависит от фантазии архотектора и финансовых возможностей заказчика. Самое тривиальное решение это сэндвичпанели.
|
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конструктивное решение перепада в монолитной плите перекрытия | YUYUYU | Железобетонные конструкции | 30 | 29.11.2016 16:29 |
конструктивное решение крыши пагоды | Ksedin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 07.12.2008 16:33 |
конструктивное решение этажа | motor-serg | Прочее. Архитектура и строительство | 10 | 18.04.2007 15:02 |