Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Управление строительством от Алтиус Софт
|
||
Просмотров: 11751
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Мне почему-то кажется, что вариант что http://www.itmar.ru/state/AC:-1.1778555284/AA:navID.51/ , что http://www.altius.ru/stroit.html на самом деле (по крайней мере частично) лезет не в свою область. Эти вопросы решаются той же самой 1С (естественно, "с доработкой напильником").
|
||||
Москва
|
Цитата:
<...> И на этом остановимся. /kpblc/ Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 15.07.2009 в 16:44. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
У нас тоже такая цель тока специфика пр-ва чуть другая, уже 2 года покупают и внедряют, причем являясь оф пользователями автокада дистрибютеры нам предоставили только версию 2008 а уже вышел 2010 - так что ждемс с задержкой в 2 года.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
всё понемногу Регистрация: 05.03.2008
Украина, Одесса
|
"Тиражная программа", мне кажется, это такой ход менеджеров. Как и "1С реально хороша для бухгалтерии". Сама по себе 1С, несмотря на название, прямого отношения ни к бухгалтерии, ни к управлению не имеет. (Думаю, это у них был такой рекламный ход.) СУБД, под которой можно делать всё, что угодно.
Посмотрел на их сайте блок-схему. Стандарт, как мне показалось. Найдите отличия от УСО. Главное - громкие заявления: "«АЛТИУС – Управление строительством» — это первая и на сегодняшний день (уже два года!) единственная в России ТИРАЖНАЯ программа для управления строительным предприятием." Также маловероятно, что Вам не придётся дорабатывать готовую программу. И, если такой возможности не будет, то это большой минус в будущем. Я не рекламирую ни 1С, ни какие-либо конфигурации. Видел, как люди, восторженно отзывавшиеся о различных конфигурациях, через несколько лет попадали в очень некомфортную ситуацию. Опять вернулись к "напильнику". ИМХО, с этого нужно было начинать. Offtop: Sleekka, привет. |
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Цитата:
Программу не видел, но попахивает какой-то фигней ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Да ничего программа, уже год работаем. Конечно, в том, что она тиражная, есть свои минусы - пришлось кое-что дорабатывать на заказ, что-то получили с обновлениями. Еще часть наших "хотелок", говорят, будет в след. версии (правда, непонятно, когда
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
asd. А я не знаю как ее оценить. Вся работа по учёту договоров и всех дел по ним ведется в программе, раньше было в Exele - конечно, сейчас проще и быстрее, но в чем-то и неудобно - раньше , если что-то не сходится, можно было готовую цифру вбить в ячейку и всё, а сейчас нужно искать, кто и где накосячил. Иногда, когда руководство хочет новую хитрую выборку, выводим стандартные отчёты в Exel и там доводим до ума. Все равно это лучше, чем самим делать. Но, конечно, ещё не всё пока как мы хотим и как планировали. Бюджеты не такие как нам нужно (обещают). Контроль материалв не ведём в полной мере, но это уже наши заморочки. Зато сильно упростились отношения с заказчиками и субчиками - вывел из алтиуса карточку и отправил - там всё есть, сами смотрите, что не так посчитали.
Последний раз редактировалось Татьяна_, 17.07.2009 в 19:12. |
|||
![]() |
|
||||
всё понемногу Регистрация: 05.03.2008
Украина, Одесса
|
Спасибо, в целом понятно. Этим вопросом давно интересуюсь, но в реале не видел. Попадалась инфа, что системы управления многократно повышают производительность труда (за счёт планирования), но, видимо, авторы своебразно это вычисляли.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Порядок приема в эксплуатацию законченных строительством объектов??? | vor_tex | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 13.10.2009 15:41 |