|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите определить что за конструкции(фото прилагается)
|
||
Просмотров: 2719
|
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Ну не знаю.
Мне напомнило аппарат Илизарова. Поломали что-то в земле-матушке. PS: Не могу понять, что за круглые/овальные пятна на фото. Трубы какие-то? Бочки?
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 09.07.2009 в 08:33. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Это полигон. Для исследований/испытаний, ятд
|
||||
Где-то
|
А зачем узлы-то смотреть? На что они могут намекнуть? Даже если они не стандартно-традиционные.
Складывается комплексное впечатление о неукомплектованности, незавершенности, недостроенности, замороженности сей стройки или, наоборот, разукомплектованности, разобранности после испытания-использования. Одно ясно - это будущая/бывшая конструкция (но оригинальна ли?), или типа павильона.
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Странная ферма...
Сужу по фото: Узлы будто из металлических пластин. Диаганальных стержней в фермах не вижу. Ничего не решающие 2 "нити" вдоль оси сооружения по углам Масштаб (размер) сооружения не читается. Вообще есть ощущение или ангара-склада или теплицы-фермы, или коровятника... Как вариант: комплексное сооружение, экранирующее и защищаюшее древний артефакт гиперборейцев. ISV, где нашёл? |
|||
![]() |
|
||||
|
Там еще выложен чертеж! Построил его по обмерочным чертежам любезно предоставленым мне одним из заказчиков. Каждая арка состоит из 6 элементов. Каждый элемент из 2 квадратных труб 100х5 связаных м/у собой пластинами. Сам я этих элементов не видел. Только обмеры и фото.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможности MicroFe 2007 по сравнению со SCAD и Lira | Simonoff | Расчетные программы | 318 | 29.03.2016 09:40 |
помогите определить, что за арматура в плите, и можно ли её резать (ФОТО) | Дмитрий832 | Железобетонные конструкции | 58 | 28.12.2007 17:07 |