|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Копирование свойств в civil 3d 2009
|
||
Просмотров: 5006
|
|
||||
Инженер дорожник Регистрация: 22.10.2007
Израиль
|
Первое что не понятно трассы на в одном файле или в разных. Второе как в первом и втором случае определялся стиль пикета. Или Вы над этим пока не задумывались. Если две трассы два файла, то нужно нужный стиль пикета перенести в другой файл.
С чего начнём. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Здравствуйте это два разных файла. мне нужно собрать один.... и соответственно что бы отображалось все одинаково над переносом стиля пикета не задумывался (((((((((( попросту не знал о такой возможности и что еще плохо, это в одном чертеже, в одном слое и подпись пикета и отрезок указывающий где именно эта подпись а в другом файле (первый чертеж) это разненсено по слоям ...тоесть подписи в одном слое отрезок в другом спасибо за то что отозвались ))))))))) нашел вот такое http://civil3d.livejournal.com/tag/стили#entry_1613 но вот туплю конкретно как перенести свойства то ????? не пойму как выделить группу папок со свойствами и перенести ( где эта точка вставки) в другой чертеж и вообще это подходит для моей задачи ???????? Последний раз редактировалось GEONIC, 03.08.2009 в 15:18. |
|||
![]() |
|
||||
|
Не надо пытаться копировать папки.Откройте эти два файла.Откройте
Toolspace.Установите там Master View.Находясь в том чертеже,куда надо скопировать (допустим )стили Label,в Toolspace идем во второй чертеж-> Alignment->Label Style->Station->Там открывая папки(Major Station,Minor Station и тд.) просто берете нужный вам стиль и бросаете на чертеж. Ух,надеюсь понятно объяснил. Или можно просто скопировать ось вместе с пикетами из одного чертежа и вставить все это хозяйство в другой.стили при этом тоже скопируются. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
всем спасибо за помощь....вообщем мне тут объяснили что копирование не срабатывает потому как, эти два разных файла были созданы в разных программах а не в CIVIL 3D 2009. .Поэтому варианты с копированием стилей не пройдут....... придется искать ROBUR который я вообще не знаю....там говорят можно учесть этот рубленный пикетаж или ручками все приводить к одному виду(((((((((((((( Последний раз редактировалось GEONIC, 03.08.2009 в 16:52. |
|||
![]() |
|
||||
|
Сейчас посмотрел ссылку.Да,там ничего не сказано о простом копировании из файла в файл,
а так, все тоже самое. Цитата:
попасть двумя способами - через LandXML или как объекты автокада.Да? При этом, во втором случае метки как "метки" будут либо текстами,либо прокси-объектами.LandXML-ом метки не экспортируются. Чтобы метки и их стили появились,как написал Валерий,их надо создать.В CIVILе.Так что ,я так думаю,факт того что "файлы были созданы в разных программах а не в CIVIL ",тут не причем.Тут что-то другое. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Здравствуйте спасибо большое за литературу, вот адрес: geonic@rambler.ru " Все надписи и значения определяются через стили.." значит не зависит от того в автокаде или цивиле были созданы файлы ? VDIM данные ( эти два файла) были переданы мне в виде. dwg 2007 " Тут что-то другое." ........ да согласен или у меня автокад глючит или что скорее всего.... туплю я )))))))) .....(((((((((( Спасибо за поддержку !!!!!!!! Последний раз редактировалось GEONIC, 04.08.2009 в 08:52. |
|||
![]() |
|
||||
Израиль
|
Цитата:
Речь идёт о файлах Cvil_a и стили Cvil_a. Всё другое будет просто объектами Автокада или других программ. Изначально не оговаривалось что файлы могут быть не Cvil_a. Рубленость пикетов есть и где то на форуме это обсуждалось. Попробуйте запустит поиск. Было это месяца 4 назад. Вот и адрес по пикетам http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...E8%EA%E5%F2%FB |
|||
![]() |
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
Цитата:
или сюда bernat_artem@hotmail.com Собираю всю информацию по цивилу, грядёт большой проект. Заранее благодарен. |
|||
![]() |
|
||||
Израиль
|
Вот адрес где это выложено, в прошлый раз не было желания искать.
http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/...36&id=12684038 И если поискать ещё вокруг то можно найти много интересного. Если грядёт большой проект то информацию уже нужно было иметь и освоить работу с Civil. Удачи. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание поверности и 3d модели поверхности в AutoCAD Civil 3d 2009 | Arhistratig | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 25 | 07.05.2013 14:53 |
Проектирование водопропускных сооружений (труб) в civil 3d 2009 | pi4inug | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 11 | 28.05.2009 16:38 |
Civil 3d 2009. Поверхность TOP корридора строиться не по верхним точкам.Существует-ли возможность редактирования поверхности при просмотре сечения кор | 111Gorik111 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 22 | 15.05.2009 13:45 |
AutoCAD Civil 3D 2009 или GeoniCS | Irina Vyguzova | Разное | 2 | 07.05.2009 14:52 |
Auto CAD Civil 3d 2009 и Windows XP | GEONIC | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 8 | 24.04.2009 18:53 |