Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
AutoCad 2009 как настроить на нужный масштаб?
архитектор
Одесса
|
||
Просмотров: 5453
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
limits отключи (вроде так). Или сначала нарисуй линию, потом двойной пинок колеса мыши - и все нормально будет.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я говорю про настройки по умолчанию. То есть выполнение команды _zoom _e
P.S. Кстати, прозвучало не "пинок мыши", а "пинок колеса мыши". Разница однако...
|
||||
Где-то
|
Уважаемая Fetida! У модератора нет времени. И это не так просто сделать на страницах этой темы. Листов на дюжину потянет. За 1 минуту не напишешь. Сначала надо прочесть всё, что Вы уже нашли на этом форуме. Только просмотреть мало. Ключевое слово в строке ПОИСКА шаблон и autocad. И статья "Стили работы ..." http://dwg.ru/art/15. А потом уже конкретные непонятки.
Кстати, в AutoCADe нельзя чертить в масштабе. Только в натуре!
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Profan, #4 читал внимательно?
|
||||
Где-то
|
А кстати, есть ли разница между выполнением таких процедур из комстроки и кликанием грызуном? Отвлекаться на такие клавиатурные действия (алиасами) не всегда удобно или хочется.
Как-то Vova в своей статье в том месте, где пишет о формировании в листе видового экрана предостерегает, что _pan лучше брать с кнопки, вместо нажатого колеса мыши. Лично я это не понял, но делаю только так. А если версия локализованная, то такие клавишные первичности совсем с ума сведут. Только после поста №10 (индивидуальная настройка мыши) понятен пост №8.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Или играться с mbuttonpan
|
||||
Fetida, зуммирование не бесконечно, если дошло до его предела, то нужна регенерация _regen (меню Вид- регенерировать и можно крутить зум дальше).
Как здесь уже написали, - команда Zoom _Extents/Показать границы (двойной клик колеса) - покажет на экране Все в границах нарисованного. А команда Zoom _all/Показать Все - покажет одновременно и Все нарисованное и установленные Лимиты чертежа. Потому те, у кого Лимиты здесь, а чертеж где-то там, - эту команду и не используют, - чертеж улетает в точку... ![]() Про ЭТО давно уже была ТЕМА, - Вам будет полезным прочесть там эту скандальную статейку "Забытые Лимиты". Алексей в #2 видимо тоже на это намекает, ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |
Видеоуроки AutoCAD | kosmax | AutoCAD | 173 | 17.02.2017 15:08 |
Как работать с поверхностью? Как сделать в autocad скатерть? | eclipse | AutoCAD | 34 | 28.10.2010 00:43 |
как изменить интерфейс Autocad 2009 | Electra | AutoCAD | 2 | 15.06.2009 00:16 |
Новый драйвер для Phantom AutoCAD OLE/ADI Printer. Как? | CyberMan | AutoCAD | 4 | 26.04.2009 10:19 |