|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Образец маркировочного плана
Profan
Москва
|
||
Просмотров: 16025
|
|
||||
|
Нормоконтроль я слабенький, так что только то, что заметил
1.В графе "наименовании" ведомости рабочих чертежей номер листа не пишется - он уже указан. 2. На ведомость ссылочных и... документов тоже можно на лист вынести - ну тут я так понял места не хватило... 3. На маркировочных планах мы обычно так ставим обозначение двери - около проема 1,2 в кружочке или Д-1, Д-2 или ОК-1,2. Затем в ведомости заполнения проемов - есть такая форма вроде в гости 21.501 указывается тип заполнения - ДГ"!.9 - это если по гост, или АС-... если индивидуально... Мне кажется так не очень читаемо, когда обводить. 4. Маркировка помещений - вы либо ставите номер и наименование уже в таблице указываете, либо просто наименование и площадь на чертеже без таблицы. Ввиду моего к Вам большого уважения скину в личку файл примера последнего маркировочного плана. Просто удалять фамилии неохота... блин, что-то не аттачится в личке... Последний раз редактировалось acid, 14.09.2009 в 20:27. |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ориентация плана здания в архитектуре и на генплане | uncle_sam | Архитектура | 26 | 01.12.2016 16:08 |
Ищу образец дефектовки | Jawa | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 26.02.2014 07:36 |
Ищу образец проекта НВФ и/или Алюминиевой светопрозрачки. | G_blin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 12.08.2009 00:41 |
условные обозначения для Плана Эвакуации | Коля* | Прочее. Архитектура и строительство | 9 | 26.09.2007 11:13 |
Достаточно ли геодезистам разбивочного плана? | Pioneer | Прочее. Архитектура и строительство | 21 | 06.04.2007 17:35 |