|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Программа отрисовки выноски для сетей
|
||
Просмотров: 4385
|
|
||||
специалист по околачиванию грушевых деревьев Регистрация: 14.09.2004
Pietari, Venäjä
|
Цитата:
ничего переделать не смогу - никогда не занимался этим Объясни что не так (лучше приаттачить чертеж) может кто-нибудь и поможет Успехов ![]() ~'J'~ |
|||
![]() |
|
||||
|
Кстати для тех кто захочет воспользоваться этой lsp-й, если название слоя сделать не однострочным или многострочным тексом в AutoCAD (как у меня в Пример.dwg), а в Word (вставка - символ - "значок диаметра"), то мультивыноска отрисуется в том же слое, что и линия которой "принадлежит" эта мультивыноска.
Макрос для кнопки - ^C^C^P(load "MLF");MLF Олег (jr.) все хорошо, только жалко нельзя все линии или полилинии скопом выделить. Это единственный минус. P.S. Кстати для тех кто захочет воспользоваться этой lsp-й, если название слоя сделать не однострочным или многострочным тексом в AutoCAD (как у меня в Пример.dwg), а в Word (вставка - символ - "значок диаметра"), то мультивыноска отрисуется в том же слое, что и линия которой "принадлежит" эта мультивыноска. Извините ошибся, мультивыноска все равно отрисовывается на текущем слое и текущим стилем мультивыноски ![]() Последний раз редактировалось lozivan, 29.10.2009 в 15:39. |
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
lozivan, я такой лсип видел на КАДУСЕР.ru, но теперь там сайт какойто другой стал непонятно где что искать, найди там все мои сообщения, я помню писал для названия арматур в ДЖ мне нужна была программка
|
||||
|
dextron3 наверное вот эта тема http://www.caduser.ru/forum/index.ph...#message235004, посмотрел к сожалению не подходит, маркировку трубопровода надо на выноске или в две строки над и под линией, и еще в той теме маркировка обычным текстом, а хотелось бы полям для автоматического обновления.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа для отрисовки добычных откосов | babkakoshka | Другие CAD системы | 7 | 12.01.2009 14:37 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |