|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Пособие по технологии сооружения земляного полотна железных дорог
Инженер
Воронеж
|
||
Просмотров: 3957
|
|
||||
Где-то
|
Есть первой строкой БИБЛИОТЕКА э.к. В ней полмиллиона ресурсов. Если в одном из них: http://**************/search_results....B9%D1%82%D0%B8 есть земляное полотно, в других д.б. "... железных дорог".
Нечто из ж/д есть тут: http://**************/search_results....B9%D1%82%D0%B8 Тут вдвое больше. Теперь искать по спискам ссылочных документов (в каждом из возможных) Обратить внимание на использованные там ключевые слова! И будет еще больше.
|
||||
Инженер Регистрация: 03.08.2009
Воронеж
|
Complexdoc-сайт, с которым я отлично знаком. В нем точно нет. Искал. Первую строку я тоже отчетливо вижу. Полмиллиона ресурсов-ОТЛИЧНО!!! Я надеялся, что может быть у кого-нибудь из Уважаемых членов данного сообщества есть данный документ в электронном виде... Я понимаю, что тут на одно "может быть" и "кого-нибудь' больше чем надо, но все же...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Если не секрет, а зачем оно вам ?
Вернее что может быть проще земляного полотна РЖД ? Даже сарай сложнее...
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
В отсутствии действующего СНиП "Железные дороги. Правила производства и приемки работ" (ранее существовал СНиП III-38-75. Часть III), данный документ помимо ВСН 186-75 остается одним из действ. нормативов как раз в части правил производства и приемки работ при строительстве но*вых и реконструкции (усилении) эксплуатируемых желез*ных дорог. В действующих СНиП 32-01-95 и СТН-Ц-01-95 эти данные отсутствуют.
Цитата:
Большое спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу расчетную прогу для земляного полотна под железную дорогу | goha | Расчетные программы | 5 | 23.04.2009 08:28 |
Учебное пособие "Компьютерные технологии проектирования железобетонных конструкций" Ю.В.Верюжский, | SERIY | Организация проектирования и оформление документации | 30 | 04.03.2008 01:16 |
Можно ли в ACAD начертить план железных дорог? | Rangout | AutoCAD | 20 | 06.09.2007 11:01 |