|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Расчет количества персонала для ресторана
инженер-проектировщик (технология, ОВ, ТГ)
Украина, г.Житомир
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 21
|
||
Просмотров: 7715
|
|
||||
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 34
|
Если считать по нормам ,то расчет получится довольно муторный и нужно иметь полные исходные данные для расчета. Вот например http://revolution.allbest.ru/cookery/00009657_0.html только для горячего цеха.
Еще варианты - это прикинуть самому, либо затребовать от Заказчика количество народу, которе он примет на работу (ну это в том случае, если проект будет реализован). А вообще можно в инете поискать аналоговые проекты. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
бетонирование в зимних условиях | тен | Технология и организация строительства | 107 | 21.12.2013 13:59 |
Мансардная крыша - расчет деревянных стропил для пролета 13м. | vartan | Деревянные конструкции | 12 | 24.01.2011 13:07 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |