|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как создать 3d поверхность из каркаса?
|
||
Просмотров: 5879
|
|
||||
|
![]() я же говору что пример упрощенный така чтоб отразить суть проблемки екструд выдавливание в моем проекте не применить там мона отрезками рисовать а потом хоцца в поверхнось превоатить как? рисунок пример нт корпус его вобщето моно и выдавить но во первых он есче доработаетса и выдавить уже не получитса во вторых чертить отрезками мне лично удобнее чем редактировать обьекты ![]() Последний раз редактировалось D1m0n, 09.11.2009 в 11:44. |
|||
![]() |
|
||||
Украина. г.Черкассы
![]() |
Цитата:
Если хочешь построить твердотельный объект(танк), то тут без экструда не обойтись.
|
||||
|
От тех кто в танке
![]() ![]() З.Ы. кстати тока что попробывал ![]() ![]() ![]() 1 после выдавливания остаетса много незадействованных линий ![]() ![]() 2 приходится делать на разных слоях ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
_Planesurf создаст поверхность из замкнутой полилинии, прямоугольника например.
_Thicken придаст поверхности толщину, т.е. превратит поверхность в Тело. _loft создаст поверхность по Сечениям, например по двум отрезкам, сплайнам.... Если Сечениями выбрать замкнутые полилинии, то построит Тело.
|
||||
_Planesurf /плоскпов - кнопка на панели Моделирование
_Thicken/толщина - Меню: Редактировать 3D операции Придать толщину _loft/посечениям - Меню: Рисование Моделирование По сечениям
|
||||
|
skif58
![]() ![]() ![]() Pyslan ты бы знал как я запарилса вводить командду толсчина ![]() ![]() ![]() Вопрос почему низзя обьединять два тела нулевой толщины и почему посли придания толщины скажем 1 через грань проходит жутко безобразная диагональ? Последний раз редактировалось D1m0n, 09.11.2009 в 15:56. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
D1m0n, ты рускай езыг падучи тада тибя афатагад панимат начнет.
Гарантирую.
|
||||
Потому что "так не бывает, доцент"
![]() Видимо у тебя речь не о Телах, а о плоских Поверхностях, которые действительно объединить низзя. ![]() Объединять можно только Тела или компланарные Области. Когда вернешься к нормальному русскому, то будь аккуратнее с терминами, а то тебя никто здесь не поймет. Ну и лучше файл приложить. Если бы тебе действительно удалось создать в Автокаде "два тела нулевой толщины", т.е. два Абсолютно плоских тела, то вот они бы как раз и объединились (см. файл).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как в 3D зделать полилинию, что бы она стала трубой не целиндром а изогнутой | Denis DWG | AutoCAD | 31 | 07.05.2009 16:19 |
3d Гранёный купол, как проще создать? | langet | AutoCAD | 2 | 24.12.2008 18:44 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Как создать каркас? | AlexRU | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 22.02.2007 16:40 |
как изменить окраску 3D модели | sdndrey | AutoCAD | 3 | 31.05.2004 23:55 |